Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Ильин день
БагираДата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:49 | Сообщение # 16
Архимагистр
Статус: Offline
Рута, хотите я скажу, что вижу по Вам? Вы неохристианка, скорее баптистка, умеренная, без фанатизма. Но поскольку разум и логика есть, уже появился ряд вопросов, на которые ответить только в одном Эгрегоре сложновато. Это ведет к попытке объяснения ситуации разными совпадениями и личными недоработками пострадавшего человека. Вслед за этим пойдут  и это неизбежно, крупные разочарования, и Вы окажетесь в точке бифуркации, идти направо, или налево, причем когда уже столько вложено в определенный Путь. Я подскажу, может быть это Вам поможет. Нет такой Веры и нет такой традиции, чтобы человек не имел проблем в своей жизни. Но если верить, что "Бог отведет", то рано или поздно нарвешься на неприятности. А те, кто верит Северным Богам, получая неприятности, знают - случилось все для их пользы. То же самое со Славянским Язычеством, нет попытки выпросить то, что тебе не положено, есть ровное сосуществование с Богами, и даже какая-то взаимопомощь, и поэтому через эти традиции человек обретает не рабство, а настоящую свободу. И перестает бояться проблем, потому что все это идет в его жизнь только ради его же пользы.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

РутаДата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:16 | Сообщение # 17
Философ
Точка бифуркации, похоже, уже наступила. Благодарю за пояснение, Багира. Настолько догмы христианства сидели во мне,что боялась разнои мрази дать отпор, прощала давнего гулящего бойфренда, хотя в душе шло противостояние."Гой, еси" мне близко на подсознательном уровне. А на днях отец мой, который крест носить не любит, заявил, что с язычеством, как с официальной религией, Русь была бы сейчас ого-го какая.

Люблю смотреть на звёздное небо.

РыбакДата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:34 | Сообщение # 18
Философ
Цитата Рута
Я поняла Вас,Рыбак. У Матфея там про язычество. А Вы как пришли к Одину Великому?

О нет, Рута. Вы меня расстроили)) Ну что Вам трудно глянуть в интернете про что там?

• Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,

• ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.

• И враги человеку - домашние его.

• Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;

И заметьте речь идет не об Иегове!! А об человеке еврее.

Про Одина. А я не знаю я ли к нему пришел или он ко мне)) Сие мне не ведомо)) Начал заниматься рунами, очень уж предыстория не простая меня привела к магии, но очень личная, так что не буду расписывать. И как то сделал с ритуалом, получил отклик, потом стал обращаться, получал отклики, самый запоминающийся, когда я стоял в 2-х шагах от окна, на окне растет цветок, и я обратился к Одину и попросил дать знак услышал ли он меня?  И в этот момент мне на вытянутую в верх руку упал листочек с цветка, то есть он с потолка как бы упал. Я не знаю такой закон физики, по которому листья могли бы сами перемещаться в пространстве)) Ветра, как вы понимаете в квартире у меня нет, да и цветок стоит в другом углу от форточки, что бы списать это на мощный сквозняк. И после этого я стал совсем иначе относиться к нему. Потом был период когда Один не слышал меня, или я его (( Потом я стал обращаться не с просьбами дать мне что то, а дать понимание, знания. Очень много, чего он мне дал познать и понять. Самое главное, и я поделюсь с Вами этим, не надо просить дать, все уже дано, надо просто брать!!! Весь мир, вся вселенная это энергия. Она уже есть, все наши потребности уже есть, их просто надо взять. Как? Ну на этот вопрос он уже ответил достаточно давно и всем-руны. Но не только, надо еще и на физе стараться. Ибо одной магией, тем более при решении материальных проблем, далеко не уедешь. Есть еще много чего интересного, но пока я сам не до конца разобрался... да и вообще я чувствую, что в настоящий момент, лично мне не стоит об этом говорить, но там есть кое что... Возможно к этому должен прийти человек сам. Если придёт, а не придёт значит...
    А вообще когда чувствуешь энергию Одина, она очень приятная и как бы это сказать... милая что ли)) После обращений иногда сами ложатся стихи, иногда снятся сны а там на целую книгу )) И еще я почувствовал что такое любовь Высших сил и любовь моя к ним.
  •  
    БагираДата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:41 | Сообщение # 19
    Архимагистр
    Цитата
    Потом я стал обращаться не с просьбами дать мне что то, а дать понимание, знания. Очень много, чего он мне дал познать и понять

Вот это - самый верный подход!

Цитата
    в настоящий момент, лично мне не стоит об этом говорить, но там есть кое что.

правильно, Закон магического молчания никто не отменял.

Цитата
    что такое любовь Высших сил и любовь моя к ним
     и это очень верно! это настоящая Магия.

Рыбак, очень порадовали.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

РутаДата: Воскресенье, 02.08.2015, 16:44 | Сообщение # 20
    Философ
    Рыбак, очень интересно. Вы нашли свой путь, это очень важно.Ну, а мне еще предстоит определиться.

РыбакДата: Понедельник, 03.08.2015, 00:33 | Сообщение # 21
    Философ
    Цитата Рута ()
    Ну, а мне еще предстоит определиться.

Рута, маленький совет: не забудьте, что не только Вы определяете, но и Вас определяют-и вот это скорее всего))
    Пробуйте, ищите не только где Вы получите отклик, но и то, что Вам близко по душе и наоборот))- ищите не только что Вам близко по душе, но и там, где Вы получите отклик. Это не долго. Новичкам сразу дают понять, а вот дальше.. может быть нигредо, может то, что лично я для себя назвал- техническое нигредо. Сопоставьте традиции, суть их, ту которая Вам близка в глубине души а не на основании национальности и т.п.
    P.S. Предостережение-не нарвитесь на долбославов. Потеряете время, силы и фиг еще знает что. Держитесь от них подальше. Все, кто Вам будет втютюхивать свои мораль, подтверждения которой нет пусть даже в скудных данных из прошлого.... Мой Вам совет-держитесь от них подальше. Это больные, зомбированные , еб.нутые люди.  Я плотно пообщался с ними, благо в том уже состоянии, когда я мог отличить какашку от органических удобрений.

БагираДата: Понедельник, 03.08.2015, 08:06 | Сообщение # 22
    Архимагистр
    Вот я еще хотела добавить. Нельзя выбирать Веру, как дорогое авто: в каком будет удобнее. Вера это созвучие идеалов, недаром первые христиане все умерли мученической смертью. За Веру. Почему эта вера до сих пор и крепка, как бы не наскакивали на православие, опять-таки человек может попасть в зависимость в традиции Веры, а магу, просто по опыту, надо быть как бы в стороне. Почему и "долбославы" не понравились. Сняли с себя одно рабство, попали в другое. Высшие Силы для колдуна не только "крыша", но и идеология, и средство производства. Или тут мне писала одна очень способная молодая женщина, Шива в ее интерпретации был ну очень воинственным и жестоким.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Натали_КарнДата: Понедельник, 03.08.2015, 16:28 | Сообщение # 23
    Ревнитель
    я тут недавно прочитала книгу Пауло Коэльо-"Пятая Гора".Там наглядно показаны гонения человека за веру-все страдания.И по большому счету,в итоге,нет никакого хеппи энда-в конце повествования для лично этого пророка,о котором книга и написана.С только горя хапнул за свою веру-мама дорогая....

Лучше старенький ТТ,чем дзюдо и карате

БагираДата: Понедельник, 03.08.2015, 19:03 | Сообщение # 24
    Архимагистр
    Так Житие Святых почитать - почище любого кошмарика будет. Кого львы растерзали, кому голову отрезали, кого заживо сожгли.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

РутаДата: Понедельник, 03.08.2015, 21:38 | Сообщение # 25
    Философ
    Рыбак, благодарю за совет. Вы как-то раскрылись за эти дни, интересно пишите, опытом делитесь. К долбославам не попаду, я в сообщества не лезу. Всё через себя. Жаль, наставника нету, шишки набиваешь по пути.

БагираДата: Вторник, 04.08.2015, 12:39 | Сообщение # 26
    Архимагистр
    Рута, если учишься самостоятельно, то и путь в магию идет правильнее и свободнее. Потому что мои три Наставницы, при всем к ним моем уважении, увели меня от правильного решения моих проблем. Отвесь я хорошо по некоторым тупым и жадным бОшкам лет 15 назад, как очень мне хотелось, у меня были бы живы собаки, дом бы не сгорел, и вообще я бы избежала многих моих потрясений.

http://www.bagiramagic.com/forum/16-11865-27#47119

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

РыбакДата: Вторник, 04.08.2015, 13:20 | Сообщение # 27
    Философ
    Рута, Багира правильно пишет. К тому же, а какого наставника Вы хотите? По ЧМ? Ну это в принципе возможно. Или по язычеству? А вот тут облом. Ибо тот, кто согласится быть Вашим наставником в язычестве будет супер-мега-гуру долбослав. Он начнет Вам втирать про то, в какой одежде надо ходить, да какую пищу есть, да что бы Вы разговаривали на старославянском ( в его варианте на старославянском) и еще чего ни будь в этом роде. А  по самой магии и жречеству он Вам ни чего не даст, ибо сам не знает. Я в последнее время уже в открытую глумился над ними. Один там втирал какая связь у него с Велесом и как Велес ему в деньгах помогает. Я спросил какую строчку в рейтинге Форбс он занимает, тут на меня полился понос и грязь, а потом в другой теме он говорил, что возвращаясь с работы в ТРОЛЕЙБУСЕ он что то там видел, знаки Велеса какие то. Я его спросил, а какая же у тебя такая супер бизнес связь с Велесом, что ты на троллейбусе ездишь?))) Ну он меня забанил))) Вот такие в гуру да учителя и набиваются, да еще за деньги.

Рута, запомните, Ваши наставники_ЭТО БОГИ!!!  Обращайтесь к ним, со временем все они Вам передадут, и именно то, что надо ВАМ, а ни кому то другому.
    Я даже с духами так пробовал, в языческом варианте, и маленький прогресс был, потом просто забросил это по технической причине.

БагираДата: Вторник, 04.08.2015, 13:25 | Сообщение # 28
    Архимагистр
    Прям за Велеса обидно... жуткие вещи пишете, Рыбак, глупость человеческая границ не знает. Хоть бы в лес жить переехал, чем на троллейбусе кататься.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

РыбакДата: Вторник, 04.08.2015, 14:46 | Сообщение # 29
    Философ
    Рута, еще, вы немного отбросьте тот образ, который Богов представляет в образе человека, посмотрите на это несколько иначе. Я когда учился в универе, у нас на последнем курсе был предмет-практическая психология, и препод задал такое задание-нарисовать электричество. Ну кто то молнию изобразил, кто то знак с будки: Не влезай , убьёт", кто то розетку, кто то ЛЭП и так далее. Потом препод открыл учебник по физике и прочел, что такое электричество. Ну Вы понимаете, да, что электричество ни кто не изобразил))) Розетка и ЛЭП, это есть розетка и ЛЭП а не физический закон, который мы определили как электричество. Так же и с Силами. Все эти картинки, это лишь набор некоторых функций и образов, внешних, те которые проявляются в нашем мире. Старый отшельник Один-это образ мудрого старца, то есть самой мудрости, он же на Коне в доспехах-образ силы и т.п. Но ведь Вы понимаете, что нет у Одина ни одного глаза, ни двух, вообще тела у него нет)))
    К чему я все это пишу. Есть 2 вида взаимосвязи с Богами: мирской и колдовской. Они сильно отличаются. Если это праздник и вы хотите просто поблагодарить Богов, принести дары и так далее, то да просто идете в лесок, призываете, выставляете в уме вот тот человекоподобный образ и так далее. Колдовской существенно отличается. И тут надо быть готовому к тому, что Ваше мировоззрение и тот слой информации, который есть у Вас сейчас-он может сильно пошатнуться. потому что наше мировоззрение выстроено на откровенном лицемерии. Оно по всюду. Начиная с писек которые надо прятать и заканчивая, что кто то кому то что то должен, что кто то гражданин России или США, а не часть вселенной, ну и так далее.
    И надо понимать, что в мирском обряде Вы, например, идете к милой и доброй Богине Леле, несете ей цветочки, хлебушек и молочко. То в колдовском все эти дары нафиг ни кому не нужны. Там кровь, жертвы и так далее. и мозг тут начинает выдавать кровавый образ и все-Леля это демон, исчадье ада и пошло-поехало. Забывая о том, что кровь то собственно сама по себе не нужна, при кровопускании выделяется энергия и вот она то и нужна. И не просят там в колдовстве, а берут. И ошибкой считать, что Боги прям писаются от радости как бы нам нашу жизнь счастливой сделать. Оглянитесь во круг, много счастья Вы видите? Вы придете к ним за своим счастьем, но за это надо будет заплатить и цена может быть высокой.
    Но боятся тут не надо. Вы когда первые ставы делали, у Вас не было случайно не больших не понятно откуда взявшихся порезов?
    С Богами с позиции силы все равно не получится ни как)) тут просто надо отстранится и попытаться это сделать на автоматизме, то есть уже как бы де факто. Не прошу тебя Леля, пусть Вася полюбит меня, а именем Лели Вася любит!! (уже) меня, силою Лели Вася тоскует !! (уже)  по мне. Не прими мои дары Леля, а принимАЙ!! мои дары. Но не грубо конечно все это делать, а что бы делать не грубо и страха не было, надо отстранится и для этого не надо представлять Лелю в человеческом образе, ибо люди могут обижаться, а Боги нет-обижалки у них нет, и все наши наказания и откаты-- от неправильной НАШЕЙ работы, где то нарушили баланс, где то ритуал запороли, свои страхи пустили, которые материализовались.
    Я вот такой приведу пример: в микроволновке стоит супчик, который Вы хотите разогреть, Вы же не будете становится на колени и молиться на  розетку)) Что Вы делаете-берете вилку и втыкаете в розетку, все-вот Вам и контакт. Потом идете и платите за электричество)) Но пальцы в розетку втыкать не надо!! Мы это знаем. Но что будет если воткнем?)) Станет от этого электричество злым исчадием ада? Или это наши глупые головы виноваты??
    Боги не накажут нас если мы сами не накажем себя. Ибо мы и есть часть Богов. Между мной и Вами нет пустоты, это мы считаем что мы индивиды, я Рыбак, Вы Рута, а на самом деле мы просто 3D-узоры на ковре, которая называется Вселенная, мы нераздельны между собой, мы и есть одно целое, ибо мы все просто энергия, из которой и соткано полотно вселенной.  И те дары и жертвы которые мы приносим, они не наши, они нам не принадлежат и принадлежат одновременно. Как мы можем дать Богам то, что ими сделано и является частью их самих? Да все просто, мы тоже часть их самих. )) Платим мы не Богам, а за реализацию, для того что бы вот эта энергия материализовалась в то, что нам надо. Нам все уже дано, надо просто эти пазлы собрать в единю картинку. Все уже есть-и деньги, и здоровье и Машки с 3 размером груди.)) Это просто надо взять, взять эту энергию и материализовать ее в то, что нам необходимо.

Писать конечно легко, сделать это очень трудно, потому что трудно это ПРИНЯТЬ и изменить свой образ мышления. Я максимум сделал пол шага, не более, если не менее.

Добавлено (04.08.2015, 14:46)
    ---------------------------------------------

Цитата Багира
    Прям за Велеса обидно... жуткие вещи пишете, Рыбак, глупость человеческая границ не знает. Хоть бы в лес жить переехал, чем на троллейбусе кататься.

Да это цветочки)) У них там теперь общинная борьба за "головы" идет. Какая то община устраивает праздник, другая подкупает ментов, что бы те приехали и помешали, а они в ответ бойцов нанимают которые лагерь "врага" в пух и прах разносит. И сами же все это выкладывают на своих страницах вконтакте, там же и срань и ругань идет.
    Христиане нервно курят в стороне))

Сообщение отредактировал Рыбак - Вторник, 04.08.2015, 14:44

БагираДата: Вторник, 04.08.2015, 16:32 | Сообщение # 30
    Архимагистр

Цитата
    Христиане нервно курят в стороне))

lol

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Яндекс.Метрика