" КРУГОМ СЕБЯ ОКРУЖАЮ,КРУГОМ СЕБЯ ЗАКРЫВАЮ КТО СУПРОТИВ КРУГА МОЕГО ПОЙДЕТ, ТОТ ВСЕ ЗЛО НА СЕБЯ ЗАБЕРЕТ. ОБЕРЕГАЮСЬ,ЗАКРЫВАЮСЬ,КРУГОМ ОГОРАЖИВАЮСЬ,ОТ ВСЯКОГО ЗЛА, КОЛДОВСТВА, КОВАРНОГО ЯЗЫКА , ОТ РУКИ ПОДНЯТОЙ,ОТ НОЖА И ТОПОРА, ОТ ВОДЫ И ОТ ОГНЯ, ОТ СЛОВА ЗАГОВОРНОГО, ОТ ПРОКЛЯТИЯ ЧЕРНОГО, ОТ ПОГОСТНОЙ ЗЕМЛИ, ОТ ДОРОЖНОЙ ПЫЛИ, ОТ ДЕЛ НОЧНЫХ И ПОЛУНОЧНЫХ, ОТ ДНЕЙ ЛИХИХ И ТЕМНЫХ, ОТ ЗЛОСТИ СВОИХ И ДАЛЕКИХ. КРУГ МОЙ МЕНЯ БЕРЕГИ,ВСЯКУЮ ЗЛОСТЬ ОТРАЗИ, КТО ДУМАЕТ,КТО ДЕЛАЕТ, КТО МОЛЧА ТВОРИТ, КТО НА РАСПУТЬИ КРИЧИТ, КТО ШЕПОТОМ ЛАДИТ, ИНЧЕ ГОВОРОМ ПРАВИТ.ОТ ВСЯКОГО ЯЗЫКА, МОЛОДОГО И СТАРИКА,ОТ СТАРУХИ И МОЛОДУХИ,ОТ СЕРЕДНЯКА И НЕДОЛЕТКИ. ВСЯКОЕ ЗЛО ОБОЙДЕТ,РАЗВЕРНЕТСЯ И В ОБРАТ ПОЙДЕТ. Я В КРУГУ,КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ СО МНОЙ. АТУАМ АБАМ АКАУЛА. АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ. "
ЧИТАТЬ ЕГО ПО КРУГУ НА РАССВЕТЕ, НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ,ПО ТРИ РАЗА НА КАЖДУЮ,ДВИГАЯСЬ ПО ХОДУ СОЛНЦА.
ОБЕРЕГ ЛУЧШЕ ВСЕГО СТАВИТЬ В ДЕНЬ СОЛНЦА. СРОК ЕГО ДЕЙСТВИЯ ГОД. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Метод не мой. Я скопировала его с какого-то форума лет 4 или 5 назад. Думаю, что это агмы, или слова силы. Такие же странные слова есть в первых книгах Степановой. Конечно, это не показатель исторической достоверности, но поскольку большинство методов Степановой встречалось в архивных записях, в том же Отреченном чтении, то скорее всего это работает. Главное, как в любой магии - верить в то, что говоришь. К примеру, поджигание "могильной" земли в чашке Петри так же со стороны человеку непосвященному может показаться убедительным. Хотя для спецов, даже не слишком опытных - это обычный фейк. Хотя за фейк этот многие выкладывают неподъемные деньги:) Был еще один форум,с похожими методами. По слухам, организатор этого форума "сидел" на архивных записях, в спецхране тогда еще КГБ. Ну и кое-что "дернул" оттуда для народа, как я понимаю. Я пользуюсь сама некоторыми его методами, но на форум их не выкладываю, по понятной причине. В тех методах существуют такие же странные заклинания, и непонятные слова. Только вот ментальные атаки некоторых не слишком дальновидных "магов" эти слова снимают быстрее, чем даже проверенные защитные руноставы:) Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Но вопрос задали не случайно. Так же как про "семин день":) Что делает совершенно очевидной цель присутствия на форуме. К примеру, если мне что-то непонятно(или не нравится), я набираю слова в Гугле. И уже смотрю по тому, что выдает поиск, читаю и принимаю решение о достоверности, сама. Никогда ни к кому не лезу с провокационными вопросами, просто потому, что можно сильно "отгрести" недооценив того, кому задан вопрос. Сегодня набрела на хорошо наполненную тему по цыганской магии. Возможно, что методы рабочие, только лично я никогда не говорю ни одного слова, смысл которого мне не ясен. Кстати "акула, кулаба" такого сомнения у меня не вызывали, возможно потому, что лет 15 назад в сети магии было мало, а книжек Степановой на развалах - много. А у меня, как у любого медика,с высшим образованием, профессиональная память на лица. И на слова. На имена-фамилии похуже. Всю свою жизнь путала "Трошина" с "Тишковым". Ненужную инфу очень быстро забываю. Не ношу парики:) Но возвращаясь к достоверности информации. Раньше я за этим очень внимательно следила, сейчас стараюсь кое-что не выкладывать, опускать. Это как бы тренирует тех, кто учится, да и хорошо показывает уровень читающих, вопросы, которые человек задает в разных темах, о многом говорят. И тон менторский, как ни рядись в чужие одежды,и не меняй ники, никуда не спрятать. Вообще, к огромному разочарованию тех, кто ищет в сети "сакральные знания" и "стопроцентно рабочие обряды" - их нет. Рабочесть метода или заговора определяется многими факторами, первый из которых - чистота помыслов,и в какой-то степени души. У меня много недостатков, я их знаю(и они мне нравятся), но представить себя, ходящей по чужим форумам, прикинувшись тупой овцой, и задавать там кучу глупых и провокационных вопросов, я никогда бы не смогла. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: