Делается на убывание луны,возьмите сырое яйцо в руки и наговорите на него все свои беды и неприятности,далее идите на улицу--сломайте осиновую ветку и сделайте из неё небольшой крест. Выройте могилку,и положите туда это яйцо,только осторожно что б не разбилось,сверху засыпьте землей и сделайте холмик,в который воткните этот осиновый крест. После этого трижды поклонитесь кресту и скажите:
Хороню я тебя, моя беда. Тебе здесь нежится, лежать, А мне тебя, беда, век по веку не видать. Слово мое крепко. Дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
После идите домой и обязательно помяните свои беды,выпейте и покушайте за упокой ваших бед. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
С яйцом много обрядов на снятие негатива. Например, 7 камней от Наины Владимировой, где камни надо сначала собрать, потом через плечо бросить в воду, потом придя домой закопать в землю яйцо, непременно гвоздем и обязательно на помойке. Лично я делала этот обряд для своей родственницы, и вот что характерно, мне помощь ей вернулась обратно не благодарностью, а завистью, подлостью и злом с ее стороны. Так что чиститься можно, а вот чтобы помогать другим, стоит сделать диагностику, хоть маятником, хоть на кубиках, хоть орел и решка кидайте. Но не всегда надо лезть к тем, кого вы не знаете, и лезть с негативом, и обряд "похоронить все беды" в случае превышения полномочий и рамок не сработает, потому что это будут не беды, а то, что человек заработал себе своими неправомочными и неправильными действиями. Причем, даже не за 30 сребреников, а за дешевенькую конфетку, или даже за сухарик черствый. Насчет соли перед кладбищем - зачем? И что именно снимать? Свои косяки, или чужую злость и зависть? Если чужую злость и пакости, так делайте с возвратом на соль на сковороде, от этого обряда отлетает реально врагам так, как не всегда получается достать их порчей. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор: "Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.
Обряд есть на форуме. Можно вместо записок класть в соль маленькие фото врагов. По степени обгорания можно судить, насколько человек в теме, и насколько он перед вами виноват. Вот только сегодня делала этот обряд на группу товарисчей. Думала, уже успокоились некоторые маразматики престарелые после недавних и очень неприятных событий - ан нет, барахтаются, уроды, кулачонками тощенькими машуть... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Не совсем понял роль "записок", в обряде о них не говорится. Но мне все равно этот обряд не подойдет, не знаю где этот недочеловек живет и где появляется. знаю где он работал раньше и попробовать подбросить на порог входа, но опять таки же, не знаю работает ли он там сейчас. много воды утекло с того времени. P.S. Надеюсь у Вас все решится удачно.
Как не уходи от цивилизации и социума, они все равно вас найдут, хотя бы в виде тренажеров для совершенствования своих техник. Закончатся одни придурки, придут другие, чтобы не расслаблялась. Это как раз нормально. Записки с именами предполагаемых врагов, бросить в соль, если не знаете, кто и где живет, то или на перекресток относите, или на кладбище, там соль очень не любят. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Став "Памяти неизвестного мага", распечатать на принтере, обвести(лучше своей кровью) и оговор составить так, чтобы ударило по тому, кто вам вредит, сильно ударило. После этого став сжечь. Пепел в текущую воду.
Скинуть болезни 13-го числа 13-го числа любого месяца на новой веревке делают столько узлов, сколько человек раскопает у себя болезней. Завязывая каждый узел, называем болезнь. После этого идем на перекресток и там сжигаем веревку. Говорим:
Чертушки, братушки, скорые ребятушки, быстро придите, подарок мой заберите. Вам на моих узелках покататься, а мне чтоб без моих болячек остаться. Ключ, замок, язык.
Так же можно скидывать и проблемы. Только чертям откуп побольше. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Первый стаф понравился, это вроде как руны? как составить заговор? может статья у Вас какая есть? Какой эффект? хотя эффект наверное зависит от заговорной части
Первый стаф понравился, это вроде как руны? как составить заговор?
Наверное вы имели ввиду оговор? Есть разница между заговором и оговором.
ЦитатаБагира ()
и оговор составить так, чтобы ударило по тому, кто вам вредит, сильно ударило
Ответ на ваш вопрос. Мой телеграм-канал https://t.me/runesrasclad Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha Почта rossomakha.mag@yandex.ru
не поленитесь, посмотрите сами, может найдете полезное что-либо. "Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
о Ставе Памяти Неизвестного мага автор пишет: ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ- ОТЛИЧНО НАРИСОВАТЬ НА БУМАГЕ ЧЕЛОВЕЧКА ИЛИ ВОСКОВОЙ ВОЛЬТ, ОТГОВОРИТЬ, ДАРЫ БОГАМ И ЗАЧЕТНО СЖЕЧЬ НА .... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
По поводу рун, а так же других неизвестных кому-то магических традиций. Есть правила,в каждом деле, причем эти правила разнятся для разных людей. Кто-то носит бесам пирожки на откуп, кто-то пускает на перекрестке собственную кровь, кто-то несет монетки и водку. И первое, и второе и третье - допустимо. Как правильно делать в вашем случае покажет мантика, или чуйка. Или на крайняк вездесущий Гугл. Руны разные практики(и любители) и рисуют по-разному, кто-то на фото, кто-то на огуречке, справедливо понимая, что руническая традиция возникла тогда, когда фотографий не было и в помине. И активируют так, как считают нужным. Для себя. А на портретах маслом никто по странной случайности в те далекие времена руны не рисовал, и потом не сжигал эти полотна показательно. Поэтому по работе с рунами или ищите информацию в сети, поскольку обучающих материалов именно по рунам у меня мало, почти нету. И не потому, что я с этой традицией не работаю, как раз наоборот, работаю много и успешно, но вот тонкостям в работе с рунами я никого не учу. Или человек, получив подсказку, начинает сам разбираться что к чему. Или хотя бы не станет очередной магической обезьяной с гранатой Вообще многие переоценивают роль магии в реальных проблемах. Виноват в случившемся всегда сам человек, и попытки изменить не причину а следствие далеко могут завести... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: