Они у меня очень редко получаются похожими на примеры, виденные в теме, обычно какие-то невнятно-испещренные. Лью себя, явно на мне что-то серьезное висит, но что именно и как, понять не могу (что забавно, в попытках попробовать отлить других людей четко увидел в одном случае приворот, например). Сам я, хотя и интересуюсь эзотерикой и Таро еще с 2007, как-то всё было хобби да про возвышенные материи, лишь в прошлом году вдруг обнаружил (в ужасе), что, оказывается, и на кладбище люди ходят, и чего только нет... так что считал бы скорее себя новичком, хотя и руны на себе рисую пару лет, и разных других еще вещей по верхам нахватался..
В общем, висит на мне какая-то гадость, не знаю что - уж и на смерть подозреваю, и крадники, и прочее - и судя по всему, точно есть оморочки раз я всякого на себе уже наподозревал.
Но что знаю точно - я за пару лет несчастий в жизни, работу меняю в среднем раз в 4 месяца уже, иногда подолгу сижу без неё - так вот, как начал делать отливки (в декабре впервые попробовал), и в январе буквально за 4 отливки, за менее чем неделю (ну, после праздников уже дело было) устроился на работу, никогда у меня так быстро еще не бывало в поисках. А вот как перестал их делать (снимаю комнату у православной бабки, это технически не так-то просто) - так начались скандалы, грозились выгнать с жилья... собственно, я уже 2 месяца опять без работы сижу, и пока что всё срывается (ну, можно на сезон отпусков списать конечно... но не верится мне.).
То есть, все отливки я делал с себя же, на снятие, а не на диагностику, текст из сети "Снимаю слова лихие, порчу, заклятье и проклятье...", обросший за полгода "добавками" по мере узнавания мною названий способов наведения негатива Но вот, похоже, перестало их хватать, а что это - и соответственно, как снимать - я не знаю Лью, то грея воск на газовой плите, то на свече, то на свече - только во втором случае оно как-то больше похоже на примеры становится...
Добавлено (03.09.2015, 01:45) --------------------------------------------- Что о себе еще добавить, кроме того, что теоретик с весьма выборочной практикой, не знаю. Ну, рисую на себе постоянно руны фломастером, периодически кровь даю на алтаре (только вот, начитавшись, уже не знаю, а кому же на самом деле она идет?), и вот не знаю, как некоторые места отливок трактовать - то ли это у меня сила личная, то ли родовое вдруг вылезает?.. Или вот одна из самых интересных отливок кольцом - то ли это венок, то ли женский половой орган?..
В общем, вот за последние 2 месяца мои наиболее "необычные" отливки ...причем я не понимаю, одни из них со "здоровенным" негативом, а другие со "слабым", значит ли это поддел, или же что я просто в технологии лажаю? не знаю... лью я себя от раза в несколько дней до 2-3 раз в день:
Прошу прощения и сильно извиняюсь, что наверное очень неудобно для просмотра их выложил (там некоторые из фоток - просто те же отливки, что на предыдущих, но вид сбоку), но у меня есть только старенький телефон, и меня грозятся из жилья выгнать уже завтра, так что вот спешу, ночью...
лью я себя от раза в несколько дней до 2-3 раз в день:
Это может быть первой причиной - поле нестабильное, вы сами с себя защиту стаскиваете и поле теребите по сто раз. Смысл?
Цитата
интересуюсь эзотерикой и Таро еще с 2007
Может, тащите на себя? После раскладов на Таро колоду и канал просмотра закрываете?
Цитата
руны на себе рисую пару лет
Была у меня клиентка, на переписке. Облила машину вином, которым отдавала откуп, разбила в этот же день в хлам. Я рисовала на руке защитные руны одно время. получила на коже темное пятно. Рисуйте на фото, а не на себе, в чем проблема-то?
Цитата
комнату у православной бабки, это технически не так-то просто
А у кого-то другого не судьба снять жилье? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
вот не знаю, как некоторые места отливок трактовать - то ли это у меня сила личная, то ли родовое вдруг вылезает?
Родовое вылезает углом. А ваши отливки это так вот выглядит ваша аура, нестабильное поле, с пробоями. Возможно, есть какие-то косяки в самих техниках, надо ваше фото смотреть. Присылайте мне на почту, я вас сама отолью, и выложу свою отливку для сравнения.
Вот то, что я обвела я называю "огненная лава" коллективная энергетическая защита. В вашем случае она почти снята, пробита. Поле само(ниже) тонкое, слабое.
Здесь тоже, энергетическая защита почти снята, там где крест, четко видно пробой поля. Порча это или астральный удар надо уточнять в таких случаях по фото. Или делать дополнительную диагностику, другими способами.
1,2,3 условно можно считать, что отлилась сила. В середине опять пробой. И эта дрянь сверху как бы отливку давит, плющит. Возможно вы сочетаете с рунами несовместимые техники по смыслу? Сила пробивается, а на воске виден конфликт.
Крест это космическо-энергетический слизень. Я такого как-то после чистки жесткой помещения дома с холодильника сняла, в виде комка слизи. 1,2,3 - участки поля. Но вообще вам надо себя в порядок приводить срочно. Если руки не трясутся во время отливок, то до психбольницы - рукой подать.