Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Диагностика воском(как делать восковые отливки)
Ловец_РыбДата: Пятница, 04.09.2015, 19:56 | Сообщение # 106
Ученик
Статус: Offline
Цитата Багира ()
Вампир или донор это свойство энергетики, если человек неосознанный вампир, он может об этом не знать. Вот хорошая тема по энерговампиризму, там подробно все описано:

Начал читать. "Будут чахнуть и гаснуть" - а если ко мне маленькие (3-4 года) дети тянутся играть, хозяйский кот приходит мурчать и облизывает меня, да и собаки нормально реагируют (да, не во всякие периоды жизни, но месяцами)? Это ж не вампир, а наоборот, не так ли?

Цитата Багира ()
некоторые пояснения

Цитата Багира ()
Если ходили в группу, Вам могли поставить канал, особенно если были общие обряды. И мало ли кто чем в группе "грешил". Как только кто-то замыкает свою энергетику на другого человека, ему могут скинуть или подсосать.
О! Вот этот описанный Вами пример с крадником и стимуляторами мне напомнил случившееся несколько месяцев назад. Пишет мне один из "бывших дружков" (тогда еще общались много, в сети каждый день), мол, едет в автобусе, и тут с ним происходит ряд физиологических симптомов - в т.ч. не самых приятных, типа бросания в жар - каковые бывают именно при употреблении стимуляторов. И как бы невзначай меня спросил, не употребил ли я. А я именно примерно в то время, что он сказал, был уже 2 суток без сна и "догонялся". О чем он знать никак не мог. Я тогда не придал значения, переключился на свою фигню. А сейчас по описанию похоже, что он, видимо, имел ко мне "подключку" и поймал часть.

То есть, выходит, что Вы описали как "вампирский канал, причем коллективный, многократно закрытый и открытый" - это таки крали с меня? Просто вот эти все отливки - я между ними набор _своих_ практик никак не менял. А отливки очень разные. Логичен вывод, что это чьи-то внешние действия.

БагираДата: Пятница, 04.09.2015, 20:27 | Сообщение # 107
Архимагистр

Цитата
Начал читать. "Будут чахнуть и гаснуть" - а если ко мне маленькие (3-4 года)
дети тянутся играть, хозяйский кот приходит мурчать и облизывает меня,
да и собаки нормально реагируют (да, не во всякие периоды жизни, но
месяцами)? Это ж не вампир, а наоборот, не так ли?

Сильные вампиры и заводчиками элитных собак бывают,и  не жрут их. Ведь вампиры пользуются выборочной энергией, кому-то нужно здоровье, кому-то удача. Впрочем, если мое мнение ставится под сомнение, можете поспрашивать на эту тему кого-то еще.

Цитата
он, видимо, имел ко мне "подключку" и поймал часть.

Лично у меня случаи подключек ко мне единичны, за исключением моей матушки, которая меня жрала всю жизнь, пары знакомых, с которыми я дружила несколько лет. Еще однажды поставила каналы денежные, потом еле избавилась от присосок. Любое групповое действие - подключка. мы так с мужем были "подключены" к горам, и потратили на это кучу времени в своей жизни, которое можно было употребить с бОльшей пользой. При этом магически на нас никто не работал, не те были времена, просто случайно попали под Эгрегор, он дал толчок для развития, как это всегда бывает, а вот слезть во-время с этого мы не смогли. Надо было уйти лет на 8-10 раньше.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 05.09.2015, 10:05 | Сообщение # 108
Архимагистр
Прикрепления: 8362211.jpg (153.6 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 05.09.2015, 10:08 | Сообщение # 109
Архимагистр
1. крадник с хорошей защитой(крыло боком)
2. сила, по очертаниям больше похоже на работу со стихиями, или орденскую, бесячья сила или руны льются не так.
3. признак работы в группе, похожий на отливку нахамившей мне дамы с ДВ, в середине космическая пирамидка-пумпочка.
4. еще один крадник, и тоже в пользу Ловца рыб, с выходящим из него каналом-присоской.
5. собственно присоска.
Прикрепления: 3753036.jpg (176.9 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 05.09.2015, 10:15 | Сообщение # 110
Архимагистр
это отливка энергетического вампира, которого я закрыла в зеркала. слева ручка - один канал, видимо по работе со мной, который я замкнула на автора. Остальные каналы - часть перекрыта, часть работает. Сверху "красота неземная"- сосущая сущь.
Прикрепления: 4870931.jpg (82.4 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 05.09.2015, 10:23 | Сообщение # 111
Архимагистр

Цитата
Про болезнь не знаю, нет возможности по врачам ходить пока.

ну спросите в сл. раз. потому что выложенные в теме отливки - не ваши biggrin

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Ловец_РыбДата: Суббота, 05.09.2015, 19:05 | Сообщение # 112
Ученик
Цитата Багира ()
1. крадник с хорошей защитой(крыло боком) 2. сила, по очертаниям больше похоже на работу со стихиями, или орденскую, бесячья сила или руны льются не так.
3. признак работы в группе, похожий на отливку нахамившей мне дамы с ДВ, в середине космическая пирамидка-пумпочка.
Что такое ДВ ?

Цитата Багира ()
4. еще один крадник, и тоже в пользу Ловца рыб, с выходящим из него каналом-присоской. 5. собственно присоска.
Эм... 2 крадника в мою пользу? То есть я краду, хотя таких ритуалов не делал / не умею? Как это?

Кто-то другой мне их сделал без моего ведома, что ли? И если в мою, то почему же тогда у меня сейчас нехватка сил, и проблемы в жизни (ни работы, ни жилья) ?

Добавлено (05.09.2015, 18:16)
---------------------------------------------

Цитата Багира ()
ну спросите в сл. раз. потому что выложенные в теме отливки - не ваши
Как это не мои? А кого же я тогда мог отлить, если отливал себя, и оговаривал так, и даже без  фото, а проводил ковшиком вдоль себя, по всем чакрам спереди?

Кстати, у Вас 3 отливки, это что? И почему же не получались мои отливки у меня?

Добавлено (05.09.2015, 18:50)
Кстати, про форму крыла - на моих отливках было нечто похожее, только меньше размером, плохо видно из-за качества снятого на телефон:
http://s018.radikal.ru/i524/1509/4a/d62d066205e1.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1509/e5/387762740e49.jpg
http://s020.radikal.ru/i708/1509/83/bb3f44f576a4.jpg желтая слева
...хотя на мой взгляд, это было больше похоже не на крыло, а как бы накрыто куском корки от апельсина smile и на на одной из отливок таких накрытостей было штуки 2-3 на одном месте, накрывали друг друга.

Добавлено (05.09.2015, 19:05)

Цитата Багира ()
Вопросы откупов решаются или посредством предсказания, или по запросу с Тонких планов. Мне обычно говорят, чем жертвовать,и  что нести. У многих, кто часто работает с определенными Силами - так же.

А как можно определить, чем жертвовать, картами/рунами? Во снах мне это не показывают (в них чаще кошмары всякие), интуиция / проблески ясновидения - бывают слишком редко...

БагираДата: Суббота, 05.09.2015, 19:10 | Сообщение # 113
Архимагистр

Цитата
И почему же не получались мои отливки у меня?

Не знаю, тема называется как делать восковые отливки, учите матчасть.

Цитата
А как можно определить, чем жертвовать, картами/рунами? Во снах мне это
не показывают (в них чаще кошмары всякие), интуиция / проблески
ясновидения - бывают слишком редко...

Учить матчасть. Можете еще, если будет время и настроение поточить напильником якорь. вы же Ловец Рыб в конце концов, а не какой-то там сухопутный кот.

Цитата
Кстати, у Вас 3 отливки, это что
  Это общие отливки, без отливания по чакрам. Первая - просто, вторая со снятой защитой, третье со следующим слоем снятой защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Ловец_РыбДата: Суббота, 05.09.2015, 19:10 | Сообщение # 114
Ученик
Цитата Багира ()
В заключение могу сказать, что люди и с огненной лавой живут, и с подселением, и с расплывчатым полем. Если человек на примете у Сил, как практик, ему прощается многое, если не все. Но если человек накосячил, и вышел из доверия, то тут уже от порванная. пробитая аура может обернуться чем-то дурным.

Видимо, я у Сил на примете, раз ежедневно на улице вижу (года полтора) достаточно много знаков (иногда вплоть до ежеминутно), пусть мелких и часто не могу трактовать, но появилось же. И раз до сих пор живой smile хотя не понимаю, в чем же моя "практика" (должна быть)... кстати, как определить, чего от меня Высшие Силы хотят? И/или какие из них мне эти знаки показывают, собственно?

БагираДата: Суббота, 05.09.2015, 19:20 | Сообщение # 115
Архимагистр

Цитата
Видимо, я у Сил на примете, раз ежедневно на улице вижу (года полтора)
достаточно много знаков (иногда вплоть до ежеминутно), пусть мелких и
часто не могу трактовать, но появилось же. И раз до сих пор живой хотя не понимаю, в чем же моя "практика" (должна быть)... кстати, как
определить, чего от меня Высшие Силы хотят? И/или какие из них мне эти
знаки показывают, собственно?

Это уже вопрос на тему "в чем смысл моей жизни?" Разбираться надо только вам самому, потенциал для этого есть.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Ловец_РыбДата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:37 | Сообщение # 116
Ученик
Уважаемая Багира, скажите пожалуйста, а где на этих отливках "небольшая порча через церковь, но она с краю отливки, есть канал связи с ВС, есть страхи", про которые Вы почтой упомянули?

судьбаДата: Воскресенье, 06.09.2015, 23:45 | Сообщение # 117
Ревнитель
Давно не была на форуме. Но просматривая эту тему создалось осущение дежавю. Где то я уже все это видела???
А может только показалось...

Судьба

БагираДата: Понедельник, 07.09.2015, 00:30 | Сообщение # 118
Архимагистр
судьба, наверное здесь и видели. Бесконечный поток людей, которые не говорят о себе правды, присылают для просмотра чужие отливки, скрывают свой истинный уровень в магии и т.д.
А я, как хозяйка ресурса, более пяти лет вкладывающая в него деньги на продвижение, ну никак не могу понять, чем такое внимание я привлекла к себе, к примеру, участников БЭ, или магов, притворяющихся клиентами. Или тех, кто ездит в горы и врет там про ангелов, а ко мне посылает собственных внучек меня оскорблять. Но это уже настолько долго тянется, что я привыкла, и все эти ужимки и прыжки, одинаковые по сценарию, не задевают меня. Все равно, наряду с ряжеными и засланными казачками форум и сайт читает много тех, кому мое мнение, и моя информация может показаться полезной.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 07.09.2015, 00:52 | Сообщение # 119
Архимагистр
Цитата

по второму фото 1.2, 3 мелкие страхи.
4 - там в другом положении отливки виден православный крест четко, поскольку вы не упоминали, что работаете с ПЭ, и крест этот стоит на канале, я предположила, что это порча. А не позитивная работа.

5 - если опустить все, что вы о себе писали похоже на оберег через могилу, 6 - это крыло защиты давно не лилось на тех, кто приходит ко мне, но кто такую защиту ставит, я знаю.
7 элемент похож на отливку дамы, которая пришла с ДВ, получила бесплатную консультацию, а потом начала меня оскорблять. Так что все ваши дикие отливки попробуйте показать где-то в другом месте. Тем более, что за то время, пока вы ходите вокруг и около фото "своих" отливок, и задаете вопросы по кругу, можно было бы уже минимум пять раз отлиться самому.
Прикрепления: 1958985.jpg (176.9 Kb) · 4107746.jpg (193.5 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Ловец_РыбДата: Вторник, 08.09.2015, 19:54 | Сообщение # 120
Ученик
Вы меня обвиняете почем зря, что это не мои отливки (и кстати, зачем бьло бы нужно ставить защиту на крадник не на жертве, а на воре?). Были бы мои, я бы не спрашивал сейчас - думаю, и остальным будет интересно (тема ведь за этим?) - что это за "крыло защиты" такое, и как его снять. И вообще такой крадник с такого человека, чья это отливка.

Поиск:

Яндекс.Метрика