О некоторых изменениях
|
|
Багира | Дата: Пятница, 24.02.2023, 12:54 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Решила изменить порядок обращений за диагностикой и обрядами. И ценовую политику тоже. Что-то из магической работы стало доступнее, а что-то существенно дороже.
Порядок обращения прежний: пишите на е-мейл кто вы, что за проблема, приводите важные подробности. Указываете имена и даты рождения, и желательно, место проживания. со странами СНГ и заграницей я не работаю. Прикрепляете фото, свое с телефона, лицо крупным планом, других участников ситуации фото желательно не старше одного года, и не обрезанные.
Просмотр фото и вашей ситуации идет ДО любой оплаты. Потом я сообщаю условия диагностики, и возможной работы. Оставляю за собой право не отвечать( учитите это, пожалуйста) или отвечать в сокращенном виде, беру или не беру.
Все дополнительные вопросы задавайте после регистрации на форуме, в похожих темах, есть тема Вопросы новичков. Учтите, писать на форуме могут только те пользователи, которым админ Lexx дал допуск к созданию постов и сообщений. В ЛС могут писать все зарегистрированные пользователи. Так что регистрируйтесь, пишите админу, и задавайте вопросы на форуме.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 18.05.2023, 13:45 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 06.06.2023, 00:37 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Перечень обрядов в соответствующих разделах, сверху.
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 18:18 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Изменила порядок работы с алкоголиками. Уточняйте в ЛС или в переписке.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 01.10.2023, 20:24 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| Изменила порядок работы по теме любовной магии.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 24.01.2024, 16:34 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
| Тут наткнулась на мнение, что приворотов за 5 т не бывает. В принципе согласна, поэтому цену даже на гармонизации уточняйте после диагностики. С уважением.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 28.03.2024, 16:31 | Сообщение # 7 |
Архимагистр
| С апреля стоимость всех работ изменена. Уточняйте заранее.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |