ЧИТАЮТ ЗАГОВОР В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА КОЛЬЦО 12 РАЗ.НОСЯТ С СОБОЙ ПОСТОЯННО. ПОДДЕЛ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА: " Заговариваю сим заговором счастье, исполнение и вовсем действие,сим заговором быть как писано и сказано сверху донизу, и что забыто и незнамо, невидимо, неслыхано, всему бытьпо-моему,запираю пятью замками медными, пятью ключами серебряными,кидаю ключи в океан-море, под бел горюч камень Алатырь.Эти ключи кит-рыба схватила, никто кит-рыбу не поймает иключей моих не возмет,так и мой заговор не нарушит и меня не превозможет, меня неодолеет.Как создание Божие справедливо, так и мой заговордействосилен.Замки - мои руки, ключи - мои ум и разум, камень - я, раб(имя),кит - вся моя сила, действо и власть надо всем всегда;море - мои слова и мудрость, остров - моя жизнь.Вегда, вечно и бесконечно, в мои веки верно, ненарушимо.Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, присно и во векивеков. Аминь. " Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Возьми кольцо, продень сквозь него платок и произнеси: «Есть облако синее, под синим облаком есть море синее, на море на синем есть остров золот, на золоте острове есть камень золот. И поднимется золот камень, и выйдут из-под камня тридевять братьев. Одну обувь топчут, одним поясом опоясаны, под одним колпаком, вынесут тридевять топоров и тридевять секир. Пойдут по острову ступать и найдут тридевять дубов золотых. Коренья у дубов золоты, и верхи у дубов золоты, и ветви золоты, и все те дубы золоты. И начнут сечь тридевять братьев тридевятью топорами, тридевятые секирами с тридевяти сторон тридевять дубов. И выйдет из моря стар-матер человек и спросит у тридевяти братьев, на что те дубы сечете? И ответ держат тридевять братьев: надобно кузницу золотую сооружать, и надобно горн золотой сооружать, и надобно в сем горне золотом уголье дубовое разжигать, надобно, чтобы золотом сиял дом (имя)». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Возьми кольцо, приблизь ко рту и произнеси сквозь него: «Мать сыра земля, ты мать всякому железу, а ты, железо, поди в свою матерь землю, а ты, древо, поди в свою матерь древо, а вы, перья, подите в свою матерь птицу, а птица полети в небо, а клей побеги в рыбу, а рыба поплыви в море; а мне бы, рабу (такому-то), было бы просторно по всей земле. Железо, уклад, сталь, медь, на меня не ходите бороться ушми и боками. Как метелица не может прямо лететь, так бы всем вам немочно ни прямо, ни тяжело падать на меня и моего коня и приставать ко мне и моему коню. Как у мельницы жернова вертятся, так бы железо, уклад, сталь и медь вертелись бы кругом меня, а в меня не попадали. А тело бы мое было от вас не окровавлено, душа не осквернена. А будет мой приговор крепок и долог и кольцо мне подмогой». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Возьми кольцо и, глядя в него, произнеси: «За морем за синим, за морем Хвалынским, посредине окиан-моря лежит остров Буян, на том острове Буяне стоит дуб, под тем дубом живут седмерицею семь старцев, не скованных, не связанных. Приходил к ним старец, приводил к ним тьму тем черных муриев. Возьмите вы, старцы, по три железных рожна, колите, рубите черных муриев на семьдесят семь частей. За морем за синим, за морем за Хвалынским, посреди окиан-моря лежит остров Буян, на том острове Буяне стоит дом, а в том доме стоят кади железные, а в тех кадях лежат тенета шелковые. Вы, старцы, не скованные, не связанные, соберите черных муриев в кади железные, в тенета шелковые от рабы (такой-то). За морем за синим, за морем за Хвалынским, посреди окиан-моря лежит остров Буян, на острове Буяне сидит птица Гагана с железным носом, с медными когтями. Ты, птица Гагана, сядь у дома, где стоят кади железные, а в кадях лежат черные мурии в шелковых тенетах; сиди дружно и крепко, никого не подпускай, всех отгоняй, всех кусай. Заговариваю я сим заговором от беды и несчастья, как от черных муриев по сей день, по сей час, по его век, а будь мой заговор долог и крепок. Кто его нарушит, того черные мурии съедят. Слово мое крепко! Кольцо мое цепко!» Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Возьми кольцо и, глядя в него, произнеси: «Отыде, дияволе, от храму и от дому сего, от дверей и от всех четырех углов. Нет тебе, дияволе, части и участия, места и покою, здесь Крест Господень, Матерь Христова, Пресвятая Богородица, святой Петр, святые евангелисты: Иоанн, Лука, Марк, Матфей; св. архангел Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Угасиил, Егудиил, Варахаил. Силы небесные ликовствуют, здесь святые херувимы и серафимы, святой Михаил ныне по всей вселенной, по них же полки держит святой Петр, палицу держа, здесь Рождество Предтечи, здесь тебе, дияволе, нет части и участия, места и покою, не делай пакости, дияволе, всему месту и дому, и человеку, и скоту, и всем рабам Божиим, беги отсюда во ад кромешный, где твой настоящий приют и тамо да обретайся. Слово мое крепко, яко камень, кольцо мое дает помощь, аминь, аминь, аминь». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Возьми кольцо с камнем, смотри в камень и говори: «Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь. Встану я, раба Божия, перекрестясь. Пойду я, раба Божия, благословясь, из дому в дверь, из дверей в ворота. Благослови меня, Господи Иисусе Христе, и избави меня, Господи, не хитростью, не мудростью, но Твоею великою силою. На море на окиане, на острове на Буяне, на бел-горючем камне Алатыре, на храбром коне сидит Егорий Победоносец, Михаил архангел, Илия Пророк, Николай Чудотворец побеждают змея лютого, огненного, который летал в неверное царство пожирать людей. Убили змия лютого, огненного, избавили девицу царскую и всех людей, и скот избави. Отгони и Ты, Господи, от рабы Божией (имя) и от дому ее с помощью кольца сего летающего змия огненного и духа нечистого, прикасливого денного, нощного, полуденного и нощного, полуденного и утреннего, и вечернего часового и минутного, и всю силу нечистую. Отврати его от всех ее дум и помыслов, видений и мечтаний, действий и воли. Устрой и утверди, Господи, ее ум и разум, чувство и память на Божеску путь и огради, Господи, рабу Божию (имя) своим Крестом Животворящим от всех зол и пакостей, вредов и действий, от нечистого духа и змия огненного. Запрети ему, Господи, своею силою небесною и словом великим, чтобы никогда не летати, не ходити, не прикасатися, не пришататися и не бывати вреда, пакости, обиды и зла не творити. Спаси и охрани, и помилуй, Господи, святыми молитвами и сим словом на всякий день, на всякий час и на всякую минуту. Враг-супостат, змий летучий и дух нечистый, отшатнись от рабы Божией (имя) от сего время, от сего часа, от сей минуты и по всю ее жизнь, и по весь ее век. Полети ты от нас на свое старое время, во озеро Содом и Гомор и в бездну Преисподнюю. Тамо и буди заклят вечно и бесконечно во веки веков. Аминь». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Возьми кольцо, положи перед собой и внятно произнеси: «Летел орел из-за Хвалынского моря, разбросал кремни и кремницы по крутым берегам, кинул громовую стрелу во сыру землю. И как отродилась от кремня и кремницы искра, от громовой стрелы – полымя, и как выходила грозная туча, и как проливал сильный дождь, что им покорились и поклонились селитра, порох смирным-смирнехонько. Как дождь воды не пробил, так бы меня искры не пробивали, тело мое было бы крепче белого камня. И как от воды камни отпрядывают и пузыри отскакивают, так бы прядали от меня стрелы. Слово мое крепко!» Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Возьми кольцо, положи перед собой и внятно произнеси: «Есть море злато, в том златом море злат камень. В том златом камени сидит злат человек. У того златого человека злат лук в руках. У того злата лука злата стрела. И той златой стрелой пострелил злата тура. И в том златом туре доброе сало. Пригожается то сало ко всякой притчи, и к мертвой и живой. И к водянному и к лешему. И пойдет то доброе сало по всем суставам и по всем жилам и улусам человеческим на здравие. А морю на славу. А мне на память. Аминь». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: