Многие, кто впервые обращается к помощи магии для исправления своей судьбы, выбирают Белую магию, как наименьшее "зло". Правильно это, или нет, покажет сам результат обращения к магу по конкретной проблеме. Если проблема решается быстро, и это не несет никаких последствий для заказчика(например, когда после удачного приворота в семье вдруг кончаются деньги или заболевает ребенок), то человек после обращения к белому магу становится обычным верующих прихожанином и живет дальше себе спокойно. Но как правило. решение одной проблемы при помощи белой магии, тянет за собой огромное количество других проблем. И связано это с тем, что по канонам православной Веры(я не беру в пример мусульманскую магию, поскольку не знаю ее идеологические основы настолько хорошо) во-первых любая беда посылается человеку Богом, с целью его духовного роста и исправления. отработки грехов страданиями и укрепления его связи с Богом, во-вторых, любое колдовство, белое оно, или нет, считается злом. При этом обращение к белому магу вообще выходит за рамки моего понимания, потому что практически все методы Белой магии в изобилии есть в сети. То есть бабушка, или тетенька, или повторят над вами молитвы и Акафисты, заговоры по теме. Или специалист, к которому вы обратились, будет работать совсем не теми методами, которые можно назвать "белыми". В моей практике, и к сожалению, в моем довольно близком окружении переклады болезней на близких родственников делаются "белыми" магами по умолчанию и"на раз". Будет ли "белой" энергия, взятая с Космоса для лечения конкретного больного? Очень сомневаюсь, особенно с учетом того, каким в итоге становится человек: наглым, упивающимся своей вседозволенностью. Разве избавление от болезней или проблем должно проходить бесплатно и безболезненно? Или какими критериями определяют свою "белость" или "светлость"те, кто позиционирует себя "белым" магом - но! - делает переклады, крадники успеха, денег и удачи, да попросту по любому поводу врет?! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
При обращении к специалисту, который говорит честно, чем человеку грозит магическая работа для достижения цели под лозунгом "хочу!" все намного проще и прозрачнее. Страшно? Но это и хорошо! Будет страх, значит подумаете сначала, заказывать работу магу, или нет. А вообще любая магия - не панацея от всех бед, причины неприятностей и испытаний находятся в конкретных мыслях или поступках человека, в корнях его Рода, а враги всего лишь претворяют планы Высших Сил по воспитанию человеческой личности. И здесь намного логичнее в рамках саморазвития начать самому, с отправной точки, какой бы эта точка ни была. Начать медитировать. искать ответы на Тонком плане, в случае потребности в том или ином методе именно Белой магии, в котором используется обращение к Богу или Святым - делать это самому. Это логично. если человек и судьбу хочет изменить и с Богом отношения не испортить. На крайний случай есть такое таинство как исповедь, на котором "грех" обращения к магии можно отработать и потом "замолить". При этом есть сферы жизни человека, которые хорошо исправляются таким путем, например, пьянство близкого человека. Или болезнь ребенка, особенно после его крещения в РПЦ. А вот будет ли удачным обращение к нео-христианству, я сказать точно не могу. Во-первых потому, что в таких конфессиях очень много черт тоталитарных сект(которые я изучала не по сетевой рекламе, а по канонам научного атеизма. в рамках институтской программы в конце 70х гг), а во вторых потому что с учетом их "новизны", чисто по времени, никто пока не видел "отдаленных результатов" этих методик, которые предполагают срок проявления от 10 до 20 лет - как минимум после удачного обращения за помощью. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В некоторых случаях трактовка "белой магии" как направленной только на добро, тоже кажется мне не логичной и меня не устраивает. Ну для вас это добро, допустим, вернуть мужа в семью от любовницы, а для вашего противника, или врага? Разве только любовница виновата в том, что мужчина к жене охладел? Такие случаи - единичны, а вот когда получается мужчину удержать рядом, да еще и начать ему диктовать условия, душу той, которая заказала работу магу, это точно не улучшит и не исправит. И о работе над ошибками в отношениях тоже не придется говорить. Получается, что Белая магия сама себе противоречит? И да. и нет. Именно в том случае, если человек обращается к методам белой магии, начинает расширять способы влияния на пространство и свою жизнь при помощи не только канонических молитв, но и использовать заговоры, подключающие дополнительные силы к решению своих проблем, в этом случае перекоса наблюдаться не будет. Вы просите Бога или конкретного Святого изменить вашу жизнь, или либо получаете помощь, либо нет. Но если вы при обращении к традиционному Эгрегору Веры вдруг захотите использовать посредника, коим будет являться белый маг, то и просьба ваша возможно, будет передана "туда" с исправлениями и дополнениями, и ответ на эту просьбу придет с учетом личности того человека. мага или целителя, который эту просьбу до светлых сил доведет. А здесь уже бывают разные варианты, поскольку вам на приеме могут сказать одно. а на деле(как с моими знакомыми-родственниками) будет наблюдаться совсем другое, что не улучшит в итоге, а значительно ухудшит вашу жизнь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Продолжу тему полученным письмом Здравствуйте. А христианские Силы по бартеру работают? Т.е классический вариант работы с ними предусматривает ежедневное чтение молитв, акафистов посещение церкви и т.д. Плюс, выбор конкретных 1-3 покровителей (святых, архангелов) и наработка с ними связи(свечи, акафисты, молитвы). Т.е получается по сути жречество. А что если «нерадивый» христианин (не соблюдающий эти правила) допустим раз в месяц будет «тревожить» ХЭ обрядами. Т.е из молитв, чтение перед обрядом Отче Наш для подключения к ХЭ (ну может еще 90 псалом для связи и защиты). И потом чтение заговоров, причем в некоторых от христианства может быть толька вставка «Во имя Отца…». Ну как вариант «закупа» и «откупа» заказ за пару дней до и после обряда молебнов тому святому к которому обращаемся(+пожертвование на храм, на колокол ну и т.д). Этого ХЭ может «хватить»?
А то обычно встречал мнение, что если человека излечили с помощью ХЭ, то ему всю оставшуюся жизнь лучше читать молитвы, посещать церковь, ездить по паломническим святыням. Иначе болезнь (порча, бесы) вернутся. По этой логике, если с помощью ХЭ были магическим путем приобретены блага(деньги, любимый человек и др) или поставлена защита то если человек не соблюдает правила ХЭ (ежедневные молитвы, причастия и т.д) блага у него реквизируют или создадут хреновую ситуацию чтобы человек снова задумался о «боге» (а точнее о ХЭ)? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Нет, по моему мнению, о бартере тут речь не идет. Почему надо ходить в церковь после снятия порчи? Не потому что бесы вернуться, да и не бесы в основном портят человека вообще. Просто человек получивший помощь от колдуна, или мага, не обязан ходить и кланяться ему раз в неделю, за проведенную магическую работу идет оплата деньгами, или материальными благами, кому как понравится. А в случае снятия порчи через церковь или конкретного Святого, такое будет совсем не лишним. Поскольку работает не конкретный маг, а целый эгрегорный светлый поток. К которому надо проявлять уважение. Хотя по моему мнению, переусердствоать тут тоже не стоит, заметят, и поскольку "кого Бог любит, того и наказывает", ох как могут в итоге "наподдать". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Получить же конкретную сумму денег, или к примеру, автомобиль, можно при помощи многих эзотерических техник, Ангелины Королевой, или Письма судьбы Александра Свияша, например. Есть техники из ДЭИР и Симорона. Вообще получение материальных благ при занятиях эзотерикой очень важный шаг в саморазвитии, получив результат, человек понимает, чтоо в случае чего сможет помочь себе в этом вопросе, и тема больших денег отходит на второй план в саморазвитии личности, и перестает этому саморазвитию мешать. Через белую магию мне удавалось только стабилизировать свое материальное положение, свой доход. До определенного и не очень высокого уровня. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: