Багира | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 09:15 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Молитва Ключ - от всех разрешимых и не разрешимых проблем. Во имя Отца, Дочери, Сына, Матери и Духа Святого! Святой Уаре - угодник Божий, прийди и вся лися в ны и очисти ты от всякия скверны, присутвтвия во мне всех злобных духов от семи поколений. Не крещеных, не покаяных, не причащенных к Богу - Солнца, Мирилу - Любви. Отправь их на покаяние и раскаяние в Духе Святом, к Солнечному моему сплетению. И пусть просят прощения у Матери Мира за все всои злодеяния, причиненные Ей в семи жизнях. И пусть слезы Покаяния сольют все, что содеяно ими и омоются все души мертвых во мне и оживут, и жизнь дана будет в Духе Святом. За этим все пришли на Белый Свет, что бы Каяться и раскаявшись в своих деяниях, поступках жизнь дальше продолжать. Не в Нелюбви, а только в Боге. Аминь! И Аллилуйя всем покаявшимся, раскаявшим раскрытие идет семи Церквей. И значит сам Апостал Петр заступит в вам, и возведет там Храм. Из Храма выведет весь срам и будет там Вселенская во Свете Белом Служба! Любовь все преображая, возникнет все прейдет из Рая и отведет всех на Любовь! И эта истина простая идет к Вам из Алтаря Господа Христа! Аминь! Читать 40 дней подряд, перед сном. После прочтения отпить воды 3 глотка.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |