Несложные но достаточные эффективные методы снятия любого проклятия. 1) Возьми 3 медные монеты. Они не должны быть со сдачи - их надо наменять с любой твоей прибыли (зарплаты, пенсии, выигрыша, стипендии).
На этих монетах надо проспать 3 ночи. Просто кладешь их на простыню и спишь. При этом на тебе не должно быть пижамы (или ночной сорочки), хотя может быть нательное белье.
После этого монеты отдаешь нищим (по одной монете) со словами:
Я не дань даю, а проклятие передаю из рук в руки, из Души в Душу. Да будет так!"
2) Состриги с себя немного волос на голове и закопай их поддеревом. Для этого подходят – тополь, яблоня или ива. Закапывая, говори: Тебе, дерево, на расцветание, а мне (свое имя) на здравие. Да будет так!"
3) Закопай под ореховым деревом орех и трижды произнеси: "Как крепки твои корни, так будет крепко мое здоровье. Да будет так!" все три обряда можно проводить одновременно, на убывающей луне(последняя четверть).
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
ЧТОБ МАТЕРИНО ПРОКЛЯТИЕ НЕ ПРИСТАЛО купить черную свечу, воткнуть в нее 4 иглы крест-накрест и поджечь.Пока горит, читать многократно: Дело темное, проклятье черное, от материных уст, от бесовских дум, отвались, отцепись, в пекло повернись. Как растает свеча, как упадет игла, так спадет проклятье с меня, рабы Божьей (имя). Аминь.Аминь.Аминь. приклеить иглы и остатки черной свечи на пятак и выбросить на перекрестке, сказав: Уплачено! матери обратного удара не будет. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Ночью в начале мая (до 10 числа) расстелите на открытой местности холстину. Скажите: Ой, ты мать сыра земля, ты нас всех породила, прости, коли в чем тебе досадили. Дай росы на поправлению мне, (имярек), и сродникам моим на исцеление.Гой! Ма!
Холсты наберут в себя ночную и утреннюю росу. Пока холсты влажные, начитайте: На моих холстах, божья слеза, майская роса, Та роса омывает с тела бела, с головы, с волосов, бровей, очей, ланит, ушей, с чела, с живота, золотника, семенника, с чистого дыха,с ума, с зарода, с истока, с родника, с живота, с горла,с ярла всякие черные слова, всякое зло, черное колдовство, проклятье, заклятье, родовую беду, нищету, лихую судьбу, Сними, роса, слово черное, то, что в лихую минуту кричали, то, что в спину шептали, сними зло нашептанное, подуманное, погаданное, подлитое, подделаное, подсыпанное с меня, (имярек), да сродников моих. Гой, слава!
храните в восточном углу жилища. Эта холстина снимает колдовство, порчу, прклятья,в том числе и родовые. При свежей порче и сглазе достаточно завернуться в эту холстину и переспать так ночь
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Нужно пойти в церковь и дождаться, чтоб привезли покойника отпевать Обычно родные покойника стоят с зажженными свечами вокруг гроба, встаньте и вы со свечой, никто вас не спросит «Кто вы и зачем?» Когда батюшка будет отпевать, вы 13 раз про себя скажите
«Новопреставленный, от жизни отставленный, во, гробе лежащий, на нас не смотрящий Возьми мое проклятье Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь».
Если так не запомните, можно читать по бумажке, чтобы не перепутать. После этого придите в церковь на девятый день и сороковой Поставьте на канун три свечи, когда будете ставить, скажите:
«За упокой моего проклятья»
Росный холст лучше всего делать на Ивана Купалу, в ночь с 6 на 7 июля. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Сделала обряд по Соболям, чтобы снять с матери. Потом три обряда, описанные вначале этой темы, росный холст и со свечей "чтоб материно проклятие не пристало". Росный холст делала в конце лета. Читаю молитвы "на очищение рода" Достаточно ли этих, или нужно что-то еще?
Сообщение отредактировал helix - Воскресенье, 01.09.2013, 12:31
Надо фото смотреть. Но если в общем и по Соболям делали с мясом, то должно быть все нормально. Хотя я делаю еще через церковь и через кладбище. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Надо оставить на одноименной с матерью могиле половинку ржаного хлеба. И сказать 9 раз:"Тебе раба(....) хлеба край, проклятие свое себе забирай, не мне страдать. не мне маяться, а тебе своим проклятием каяться!" Делать и на умершую и на живую мать одинаково. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: