Заговор от беды на ПасхуЛюди всегда обращались за помощью к Божьей милости.В этот великий Светлый праздник Христовой Пасхи нужно, услышав колокольный звон, перекреститься и сказать:"Христос воскрес! Как не грызут колокол, не плетут косу из лебеды, так чтобы у меня ( имя) Весь год не было горя и беды. Аминь."Как попросить прощения у умершего человекаЕсли вы чувствуете вину перед человеком, который уже умер, а вы при жизни не успели попросить у него прощения, то на Пасху можно это сделать. Надо прийти на могилу этого человека и прочитать три раза молитвы "Отче наш" и "Да воскреснет Бог."После прочтения молитв сразу же попросить прощение. В старину говорили, что покойники в этот день слышат каждое слово, обращенное к ним.
http://mlady.net/magiia/magiia-dlia-doma-i-semi/zagovory-na-paskhu-i-strastnuiu-nedeliu Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Сам ритуал проводят непосредственно в храме, именно в воскресенье, на Пасху – намаливается 13 раз самая обычная восковая свечка. Достаточно проговорить над ней пожелание врагу смерти – Умри, Чахни, Увядай. Проговаривают такие слова тихо, но никак не шепотом. После подожгают заговоренную свечку с обеих сторон и сворачивают ее в замкнутое кольцо – получается, что вы оба горящих конца тушите друг о друга. Когда будете сворачивать, проговорите:Замыкаю и закрываю жизнь раба Божьего …имя…»После этого ее стоит кинуть под поминальный столик и после уходите из храма, не оглядываетесь. Для завершения ритуала принесите на перекресток дорог откуп, горсть монеток. Проводят ритуал как в ночь с субботы на воскресенье, так и с воскресенья на понедельник. Конечно, народу в храме будет много, но подбросить такое кольцо из свечи можно в момент совершения общей молитвы с поклоном. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Весь ритуал проводится в церкви на Пасху. Свеча (самая тоненькая) надламывается 13 раз, с пожеланием смерти: "Чахни! Сохни! Сдохни!" - тихонько, но не шептать. Потом свечу поджигают с 2 сторон и сразу сворачивают колечком - туша, таким образом, горящие фитили - со словами "замыкаю жизнь раба (имя врага)" и сразу кидают под поминальный столик. И сразу уходят, не оглядываясь. Откуп как обычно: монеты и водку на перекрёсток. *Пасха - это ночь с субботы на воскресенье с момента, когда священник произнесёт "Христос воскрес!" и плюс магические сутки - воскресенье - с восхода солнца и до следующего восхода. Но богослужения проходят в ночь с субботы на воскресенье и в воскресенье. Вот на этих богослужениях и можно сотворить этот ритуал. В принципе, этот ритуал можно провести и не во время богослужений. Но, лично я, как-то не представляю, как можно провести этот ритуал вне богослужения, когда бабульки-свечницы и прочие служительницы крутятся около подставок для свечек. А во время богослужения - возможностей больше намного. Можно улучить момент, когда общая молитва с поклонами и - пожалуйста. И очень удобно сие деяние сотворить, когда после слов "Христос Воскрес!" все пойдут на улицу на крестный ход. В результате, жертва умирает очень медленно и мучительно. Это именнно пасхальный ритуал. Хотя, я думаю, что можно бы и на Благовещенье и на Рождество. Но уверенности нету, а отсебятина опасна. Бабуленька, которая меня научила этому ритуалу сказала, что пожелание смерти можно сказать своими словами - именно так, как хочется для врага, но очень важно, чтоб кратко. Мне как-то сразу пришла в голову именно такая формулировка: "Чахни! Сохни! Сдохни!" Объект так и сделал: я даже не ожидал, что человек может так засушиться. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: