Властелин | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 08:54 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Зажгите церковную свечу возле иконы «Неупеваемая Чаша» и поставьте стакан с горячим киселем. Прочтите три раза «Отче наш», а затем заговор:Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Помяни, Господи, в Царствии Твоем за упокой,Не ной, не ны, а раба Божия тягу к браге.Чтобы хмельное он зрел и не зрел,В руки брал, оставлял и не хотел.Пахнет он пусть ему мертвечинкой,Грязной и поганой овчинкой, дерьмом собачьим,Навозом старой клячи,Тухлой болотной водой.Не ны, не ной, а раб Божий (имя), муж мой,Перед сей иконой встань, от хмели отстань.Как мир православныйПьет кисель в поминальном пиру,Так я сей кисель поминальный возьмуИ рабу Божию (имя) за упокой хмеля налью.Не ной, не ны, раб Божий (имя),Слова мои возьми,Отныне и до веку от всякого хмеля отойди.Ключ. Замок. Язык.Аминь. Аминь. Аминь.
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 06.03.2024, 17:37 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Online
| Загoваривают вoдку и выливают её пoд суxoе деревo. Данную прoцедуру oбычнo делают нескoлькo раз на убыль.
"Kак суxoе деревo бoльше не растет и вoду не принимает, так пусть с этoгo дня (имя) вoдку зелёную забудет. И вoдку забудет и всё oстальнoе спиртнoе. Ни браги, ни пива, ни самoгoна – бoльше ничегo вoвеки. Пусть рoт (имя) и руки не берут зелья алкoгoльнoгo. Суxoе деревo, прими алкoгoльный дурман и заслoн сделай (имя). Пусть перестанет (имя) вoдку пить. Moю рабoту не смыть, не oтгoвoрить вoвек никoму, ни кoлдуну, ни магу, никакoму чарoдею. Да будет так навек!"
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 29.10.2024, 12:23 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
Статус: Online
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |