Багира | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:09 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Предметы, необходимые для проведения обряда • Иконы: Пресвятая Богородица «Неувядаемый цвет», «Мученица Анастасия Римлянина», именная икона. • Свеча в подсвечнике перед каждой иконой. • Черное молитвенное полотно. • Ночная сорочка. • Ночной и дневной кремы. • Хрустальная ваза с водой. • Спички.
Последовательность выполнения обряда • На стол, покрытый черной молитвенной скатертью, поставьте иконы полукругом. • Перед каждой иконой поставьте свечу в подсвечнике. • В центр стола поставьте вазу с водой и кремы. • На пол постелите черное молитвенное полотно. • Наденьте ночную сорочку. Встаньте на угол полотна. • Призовите в помощь Пресвятую Богородицу «Неувядаемый цвет», святую мученицу Анастасию Римлянину, святую, чьим именем наречены. • Прочитайте молитву «Песнь Пресвятой Богородице» — 3 раза.
• Положите пальцы рук на края вазы так, чтобы пальцы касались поверхности воды. Прочитайте заговор 8 раз или столько раз, сколько вам лет. Заговор на омоложение
Чистчиста ключевая вода, Бежала та вода Из Богородичного родника, Била та вода ключом Из-под матери, сырой землицы. Та водица силу чудную несла, Каждую морщину разгладила. Глазам вернула блеск, Коже упругость и чистоту, Мне, рабе Божией (имя), Вернула молодость и красоту. Как бежала чист-чиста водица, Так мои часы и минуточки Вспять пошли со часу сего, Со этой минуточки. Со тайного словечка, Словечка Богородична. Чист-чиста ключевая вода, Вернулась красота И молодость моя. Делу и слову моему Аминь. Аминь. Аминь. • Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву. • После обряда вазу с водой, крем положите на родовой рушник на подоконник так, чтобы лунный свет падал на них. После 13-го лунного дня воду и кремы уберите с подоконника. • Воду пейте по утрам натощак и вечером перед сном по 7 глотков. Наговоренной водой умывайтесь, перед тем как нанести дневной или ночной кремы. В ночной сорочке спите сорок ночей. • Обряд выполняется в 6-й лунный день в любом месяце.
http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18653.0/topicseen.html
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |