Багира | Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:49 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| На Рождество можно попросить судьбу исполнить в следующем году одно ваше желание. Это желание нужно написать на листке бумаги и взять небольшую свечу. Цвет свечи лучше выбирать в зависимости от рода желания. Если желание касается дел любовных, то надо однозначно брать красную свечу, если вы хотите привлечь крепкое здоровье или материальные блага, то берите зеленую свечку. Голубые свечи (и в этом заклинании, и вообще) хорошо помогают от усталости, желтые - снимают стресс, коричневые - приносят здоровье, розовые олицетворяют романтику и увлечения, белые используются в основном для гаданий, фиолетовые помогут снять порчу и излечить человека, синие свечи также используются при чтении молитв на снятие порчи, а также помогают усилить какой-то определенный аспект личности человека, излечить тяжелую болезнь. Если свеча изначально большая, лучше ее подрезать, так как надо будет ее зажечь и по возможности весь воск скапать на бумажку с написанным на ней желанием. После этого нужно взять нитку цвета использованной свечи и, свернув листок квадратиком, перевязать его этой нитью. Этот сверточек надо носить с собой в течение всего следующего года, ведь эта небольшая хитрость действует ровно год и обещает исполнение задуманного желания в течение этого срока.
http://www.fantasiya.net/publ....-0-2082
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 07.01.2015, 10:20 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 07.01.2015, 10:20 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 06.01.2023, 11:04 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |