Багира | Дата: Вторник, 10.03.2015, 13:51 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Подойдет и на сына:)
Стирая трусы мужа вручную, говорить 3 раза. "Господи Иисусе Христе. Образуй меня, Господи. Бог дал воду и всю земную твердь. Не по земле хожу, а по душе раба Божия(имя), Пусть его сердце кипит, бурлит, огнем неугасимым горит. по мне, своей жене, Божией рабе(имя). Смой вода, сполощи его вещи и его мысли о моей разлучнице(имя).Пусть он во сне её засыпает, в еде заедает, в питье запивает и навсегда забывает.Вода-водица, будь мне сестрица, что я сказала, что не досказала, все чтобы в нужную цель попало. Во имя Отца, Сына и Святого духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 18:25 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| ЗАКРЫТЬ ОТ СОПЕРНИЦ
Зажечь свечу и наговорить:
"За синим морем есть остров каменный, на том острове печь огненная. Горят в ней семь богатырей, семь огненных мечей. Я (имя), призываю огонь из той печи! Встань огонь стеной, встань вокруг мужа моего, (имя). Сожги ты девку и бабу, девицу, молодицу и вдовицу, и любую другую пола женского, коли захочет она любви мужа моего (имя). Лишь меня, (имя), не жги, мечами огненными не коли, меня лишь одну пропусти. Да будет так!"
Огарок свечи завернуть в красную ткань и спрятать.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |