Багира | Дата: Вторник, 14.07.2015, 19:39 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| -Если домаили перед дверью обнаружили подброшенную порчу и вы стали болеть, то возьмите три старых ключа на убыльную луну во вторник или в субботу и положите их в кострюлю с кипящей водой. Туда же киньте 4 новые иглы ,читайте шепотом Говорить когда иглы кладете)
ИГЛЫ КЛАДУ—ВРАГУ НА БЕДУ, ИГЛЫ КЛАДУ ВРАГА ИЗВЕДУ, ИГЛЫ КЛАДУ—ПОРЧУ ВЕРНУ КОЛДУНУ, КОЛДУНИЦЕ –НЕ ЖИТЬ ИМ НА СВЕТЕ! 4-и иглы с четырех сторон летите к колдуну и колдунице-ВОТКНИТЕСЬ В ИХ СЕРДЦЕ! ИСТИННО!
Затем читать один раз:
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА СВЯТОГО ДУХА!(перекреститься)
ЭТО БОЖЬЯ ВОДА , В ВОДЕ КЛЮЧИ. КЛЮЧИ ГОРЯЧИ--ОНИ НЕ МОИ НЕ ВРАГА—А БОЖЕНЬКИНЫ! В КЛЮЧАХ ТЕХ БОЖЬЯ СИЛА ЗАКЛЮЧЕНА. БОГ ТЕ КЛЮЧИ ГОРЯЧИ МНЕ Р. БОЖЬЕМУ (ИМЯ) ВРУЧАЕТ---ЖИЗНЬ СПАСАЕТ , ВРАГА СИЛЫ ЛИШАЕТ-ВСЕ ИХ ДЕЛА В ОБРАТ ПОВОРАЧИВАЕТ! ВОДА ВСКИПАЕТ—БЕДА ОТСТУПАЕТ, КЛЮЧИ К БОГУ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЮТ: ПЕРВЫЙ КЛЮЧ—ОТ БОГА ОТЦА, ВТОРОЙ КЛЮЧ—ОТ БОГА СЫНА, ТРЕТИЙ КЛЮЧ—ОТ БОГА СВЯТОГО ДУХА! КАК ВСЕ ТРИ КЛЮЧА ГОРЯЧИ И МОГУЧИ, СИЛА ИХ СИЛЬНА ВСЕМОГУЩА, ТАК И Я ПРОТИВ ВРАГОВ СИЛЕН И ВСЕМОГУЧ! ИБО ВО МНЕ : БОГ ОТЕЦ, (перекреститься) БОГ СЫН(перекреститься) БОГ СВЯТОЙ ДУХ.(ПЕРЕКРЕСТИТЬСЯ). СИЛАМИ БОГА ОТЦА+ БОГА СЫНА БОГА СВЯТОГО ДУХА ОТ БОЛЕЗНЕЙ И ПОРЧИ ИЗБАВЛЯЮСЬ, СИЛ НАБИРАЮСЬ, ДУШУ ЗАЩИЩАЮ ,ВСЕ ДЕЛА КОЛДОВСКИЕ ВОРОГАМ ВОЗВРАЩАЮ, КЛЮЧАМИ ЗАМКИ И ЗАЩИТУ ИХ ОТМЫКАЮ, ЛОМАЮ, ВСЕ СИЛЫ ЛИШАЮ!!!.
Сделать три или семь круговых движений по часовой стрелке в воде магическим ножом атме, чтобы еще сильней пошел пар и сказать:
ВОЗЬМУ Я ТЕ КЛЮЧИ-ГОРЯЧИ ДА МОГУЧИ, ДА СКАЖУ СЛОВА ОТ ВОРОГА И ПОРЧИ: КАК ВОДА В ПАР ПРЕВРАЩАЕТСЯ, В НЕБО ПОДНИМАЕТСЯ, СГУЩАЕТСЯ, ДОЖДЕМ НА ЗЕМЛЮ ПРОЛИВАЕТСЯ, ТАК И ДЕЛА ВЕДЬМ И КОЛДУНОВ К НИМ ЖЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, МЕНЯ РАБА БОЖЬЕГО(ИМЯ) НЕ КАСАЮТСЯ! РЕЧЕНО ТО НЕ МНОЙ А БОГОМ ОТЦОМ+ БОГОМ СЫНОМ+ БОГОМ СВЯТЫМ ДУХОМ+! БОГ ВСЁ, БОГ ОБО ВСЕХ, БОГ ОБО ВСЕМ ЗНАЕТ , --КТО ДРУГ, КТО НЕДРУГ, КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ, КТО ЖЕРТВА, КТО ВРАГ!—ВСЕ ЗАМКИ И ЗАЩИТЫ СНИМАЕТ—ВСЕ ЗЛО КОЛДУНАМ- ВЕДУНАМ И ВЕДЬМАМ В ОБРАТ ОТПРАВЛЯЕТ !КТО МНЕ ВРЕДИТ –БОГ ЗНАЕТ! ЧЕРЕЗ СИЛЫ ГОСПОДА , КЛЮЧИ-ГОРЯЧИ И ВОДУ КИПУЧУ ,ЗЛО ВРАГАМ ВОЗВРАЩАЮ, СЕБЯ И СЕМЬЮ ЗАЩИЩАЮ! ВЕРУЮ ВО ЕДИНОГО БОГА ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. ЭЙ ВЫ ВЕДЬМЫ КОЛДУНЫ-ВЕДУНЫ! ВОЗЬМИТЕ СЕБЕ ОТДАРОК ОТ ГОСПОДА ПОДАРОК! ВОЗЬМИТЕ СЕБЕ ТО ,ЧТО НАМ ЖЕЛАЛИ! АМИНЬ+ АМИНЬ+ АМИНЬ+(КОЛОТЬ В ВОЗДУХЕ НЕВИДИМОГО ВРАГА)
Вылить воду с иголками(ключи оставить себе и раздать для носки на теле как амулет домашним) под дерево или на перекрестке дорог со словами:
ВОДА ВЫЛИВАЕТСЯ—БЕДА ОТСТРАНЯЕТСЯ НА МНЕ РАБЕ БОЖЬЕМ (ИМЯ) ПОРЧА НЕ СОХРАНЯЕТСЯ, К ВРАГАМ-КОЛДУНАМ ОТПРАВЛЯЕТСЯ. КАК КЛЮЧИ ГОРЯЧИ МОГУЧИ И ЧИСТЫ—ТАК И Я , РАБ БОЖИЙ (ИМЯ) МОГУЧ И ЧИСТ—ВО МНЕ БОГ ОТЕЦ БОГ СЫН БОГ СВЯТОЙ ДУХ !ИДИ ПОРЧА БЕДА ТУДА ОТКУДА ПРИШЛА! ИЩИ СВОЕГО ХОЗЯИНА!!!! АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
Уйти не оглядываясь и не разговаривая ни с кем. источник ПЧМ
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |