Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Православные знакомства
БагираДата: Воскресенье, 16.08.2015, 00:42 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Поскольку у меня и мысли не было осуждать верующих, да еще православных(в отличие от неохристиан, от которых лично я стараюсь держаться подальше), но постоянно вижу, как ко мне на ресурс, в общем, однозначной направленности, приходят те, кто чуть ли не одновременно ищет пару на сайтах православных знакомств, я решила именно для них завести эту тему.
Я не против Православия, я ЗА. Я считаю именно традиционное Православие нужной нашему русскому человеку Верой. Но это не значит, что я должна была оставаться с том Эгрегоре, который:
1. не защитил меня и мою семью от колдовства и воровства нашего ближайшего окружения, друзей и родственников
2. Эгрегора, который в ответ на мою просьбу, в общем пустяковую - сохранить мое производство, швейный цех(и такая возможность существовала) ответил мне после 15 лет целительских белых практик по лечению алкоголиков - страшным пожаром, уничтожением моего дома, и смертью моих собак(что для меня вообще за рамками)
3. Силы, которую я просила о немногом: о помощи и выживании. все мои молитвы остались напрасны, потом предала еще и мать, а окружение другой родни танцует камарилью в горах, а люди, хорошие люди, умирают: Саша Рассказов в прошлом году, в этом - Миша Ишутин. А камарилья отплясывает на костях и камнях, и ничего с этими врунами и аферистами светлые Силы Православия не делают. Почему?
Имею я в этом случае право не проситьь ни о чем больше Православного Бога, и идти своей дорогой, кстати, очень много делая для просвещения масс, постоянно поясняя на форуме и сайте, что для нормальных, обычных людей, не фокусников и не эзоаферистов - православие это гуд? И зачем тогда ко мне прутся православные сюда, на колдовской форум?

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 16.08.2015, 00:47 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
Я имею свое право относится к Православию, и вообще к Вере, так как я хочу, так, как считаю нужным.
Это моя - свобода совести.
А я в отличие от танцующих и целующихся ауроворов - человек нравственный и порядочный. И какими методами, и кому я помогаю убрать негатив - это мое личное дело, за которое я готова потом ответить. Готовы ли ответить за ложь и предательство те, кто прется ко мне с сайтов православных знакомств под видом клиентов? если готовы, я охотно могу поддержать в этом разделе любую дискуссию, о Вере, тем более, что моя Вера начиналась аж в 1978-79 году, в рамках кружка научного атеизма. А мой дед по отцу, тот, которые не из семьи священников, в отличие от деда матери, писал очень много в один интересный журнал статей, и назывался тот журнал "Наука и религия".
Прекрасное было издание, я весь подростковый свой возраст буквально зачитывалась этим журналом. Жаль, что сейчас уже это не публикуют, умных людей было бы в разы больше.
Поэтому моя подготовка по теме многих верований и сект несколько отличается от общепринятого уровня целителей. И я прошу это учитывать, и меня, как хозяйку этого ресурса - ЭЛЕМЕНТАРНО УВАЖАТЬ. А не прикидываться теми, кем вы не являетесь. И фотки мне ваши не нужны в сети, я могу леХко пойти в церковь и там и попросить найти вас просто по имени, и дать по башке, чтобы не позорили своим враньем и притворством Православие.
И никакой черной магии.
Только здравый смысл, производимые действия в рамках моих собственных полномочий, и жизненная опытность.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика