Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Поссорить мужа с соперницей
БагираДата: Воскресенье, 23.08.2015, 17:35 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Соберите букет из сорняков. В этом букете должна быть первая сорная трава с прополотой вами грядки, к этому букетику добавьте колючую ветку
елки, которая растет на кладбище.Срывая сорняки, а также ветку от елки, Вы не должны произносить ни единого слова. Надо положить этот букет к воротам кладбища. Дождаться,
когда провезут хоронить покойного, подобрать букетик и, заговорив его,
отнести к порогу, где живет соперница.Заговаривать этот очень сильный отворот надо так:Господь мой, верую я в Тебя давно.Пойду я, раба Божья (имя),Не в двери и не в окно.Выйду я на тело-бело раба (имя),Встану босой ногой на его сердце,Лягу я крепко на его печень,Смету я с него сорной травой,Помяну (имя соперницы) не за упокой,А за ссоры и за раздоры.Пусть они, Божьи рабы (имена),Цапаются и ругаются,Жить вместе не собираются.Спинами вместе, лицами врозь.Коли их любовь – игла,Коли их любовь – гвоздь,Щипаются, дерутся, до алой крови бьются.Как черт икону не обнимает,К груди своей не прижимает,Так чтоб мой муж (имя)Мою соперницу в уме не поминал,К груди своей не прижимал,Ссорился бы с ней и в нее плевал.Ах, ты, ссорная трава, пусти свои сорные семена.Яро и споро прорасти,Раба (имя) к рабе (имя) не подпусти.Я моему милому мужу – милая жена.А соперница (имя) будь ему хуже собачьего говна.В чистом поле есть камень,Под тем камнем скрипун-песок.Пока люди тот камень не съедят,Скрипун-песок алой розой не зацветет,До тех пор, до того часа, моего слова сорногоНикто, никогда и нигде не перебьет.Будьте, мои слова, делом скрепленные,Господом Богом благословленные.Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

по стилю похоже на Степанову, но заговор мне понравился, конец только надо изменить.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика