Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
О вреде приворотов
БагираДата: Пятница, 18.12.2015, 08:15 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Нынче стало модным делать привороты на любимых но, увы, недостижимых людей. Каждый маг знает, что скрывается за проделанным приворотом и к чему он может привести. И девушки, которые используют в своих любовных делах привороты, желают получить одно, а итог получается совершенно другим. Ведь сам по себе приворот, это нарушение чьей-то воли, поэтому неважно каким образом он делается. Проводится ли ритуал по всем правилам, используются ли для него профессиональные древние магические заклинания или святые молитвы, значения не имеет.

Каждое магическое вмешательство в жизнь другого человека несет за собой определенную цену, которую должен будет отплатить маг. Цена приворота высока и неблагодарна. Вам обещают скорую и долгую любовь, а вместо этого вы получите ранние болезни, и прочие неприятности. Во многих печатных изданиях рекомендуют приворот, как средство от всех несчастий, говорят, что он безобиден и надежен. Всё это полная ерунда! Приворот чрезвычайно опасен и влечет за собой последствия, которые во много раз превзойдут ваши страхи.

Любой приворот действительно работает, даже если вы не знаете каких-то волшебных печатей или специальных заклинаний на латинском, вы можете просто проделать похожую операцию и высказать свои пожелания в виде заговоров. В этом случае обратного хода нет. Отплачивать за такие процедуры будите не только вы. Это распространиться на весь ваш род, детей и их детей. Ведь у многих людей наблюдаются не понятно, откуда взявшиеся раковые опухоли или серьезные нарушении в организме, а оказывается всё это последствия когда-то проделанного приворота их бабушек и мам. Частенько этот негатив передается именно по женской линии.

Диагнозы повторяются на протяжении веков, у внучек и дочек таких вот женщин, когда-то использующих приворот, наблюдается бесплодие, серьезные болезни в гинекологии, а также совершенно не получается завязать отношения с противоположным полом, что не редко называют «венцом безбрачия». Нужно понимать, что сделав приворот, изменяется всё вокруг. Меняется настоящее, ведь там, в прошлом, ещё вчера, выбранный вами мужчина ещё вас не любил. В той реальности он был крупным бизнесменом и не имел вредных привычек. Теперь он вас обожает, но теперь всё поменялось, вместе с его отношением к вам. Из стройного бизнесмена он превратился в безработного алкоголика. Или оставшись самим собой в карьере, стал бабником.

Чтобы изменить всю наработанную ситуацию, следует полностью поменять настоящее, то есть уничтожить приворот, и вернуть на места все чувства. Конечно, сделанного, полностью не воротишь, но будет всё же лучше, чем продолжать этот опасный фарс.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.12.2015, 08:15 | Сообщение # 2
Архимагистр
Для особо религиозных людей будет полезно узнать, что «замолить» свои грехи – будет делом сложным. И слова используемых молитв здесь значения не имеют. Поэтому не столь важно ходили ли вы в церковь после или перед приворотом.

В случае, когда под силу приворота попадает не только желаемый мужчина, но и кто-нибудь третий, скажем ваша соперница, его жена или любовница, то отвечать придется в троекратном размере. Ещё тяжелее придется тем, у кого был намеренный злой умысел.

Как вы были одеты, наспех и шепотом или громко и с выражением читали заклинание, тоже не имеет смысла. Слова проклятия вы произнесли, ритуал, как могли, исполнили, а значит, вам придется отвечать за происходящее далее события. Существует так же определенная степень приворота, который производится вами с помощью собственных, настойчиво повторяющихся мыслей. Если же он также ведет к нарушению чьей-то воли, то результат будет не менее плачевным. За эти, на первый взгляд, безобидные вещи, какие то не понятные слова и движения, вам придется отвечать по всей строгости магического закона, болезнями и несчастиями. Чаще всего, это можно заметить на женщинах пожилого возраста, которые всю свою старость проводят в больницах, копят пенсию на болезненные операции, а их дочери никак не могут найти себе достойного жениха.

Многие авторы таких магических действий сами отрицают их применение, хотя это только по началу, реакция психологической защиты. А потом живут себе спокойно, перебираясь из одной больницы в другую, излечивая одну опухоль за другой и проклиная свою неудавшуюся жизнь, не понимая, что же они сделали не так. Самое обидное, когда и сами вроде ничего не делали, и только деньги специалисту магу заплатили, и отвечать за его же действия приходится, носить его болезни. Это происходит потому, что делая вами заказанный приворот, колдун все негативные последствия перекладывает на вас, как бы сбрасывая с себя груз ответственности. Он будет лишь посредником в этом действии. К тому же в большинстве случаев, работа мага действует наподобие работающей пирамиды, он всегда найдёт ещё один злополучный фактор, который вам мешает достичь своей цели, и вы будите приходить к нему ещё несколько раз, отдавая немаленькие деньги. Вы должны понимать, что работая с эгрэгорными техниками, и убирая сглазы, порчи и всякие неудачливые элементы из вашей жизни, колдуны и платные маги не могут собрать всю негативную энергетику и просто так заставить её раствориться в воздухе. Они обязаны куда-то её перенаправить, и обычно они насылают её на клиента, то есть на вас. На себя повесить груз тяжелой порчи никто не согласиться, поэтому вы всё равно будите отвечать и отплачивать свою высокую цену не только деньгами, но ещё и здоровьем.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.12.2015, 08:15 | Сообщение # 3
Архимагистр
Для освещения помещения часто используют свечи, с помощью потрескивания или шлейфа черной копоти, следуемой за фитилём, маги убирают порчу из помещения, прососавшихся сущностей и прочую нечисть. Это не наносит вреда колдуну, ведь само по себе изгнанием порчи из человека – эту процедуру назвать нельзя. Другое дело, если с вас снимают порчу. Куда её потом девать? Чаще всего отдают вашим детям или внукам, перекладывая по роду крови. Чтобы перетаскивания не происходило, нужно уметь разбираться в процессе наложения и снятия порчи. Любой колдун, который умеет её насылать на человека, в своё время заключил договор с дьяволом, и тот, к кому вы обратитесь, чтобы её убрать, должен уметь разрывать такие договора. В противном случае эта порча перейдёт к вашим потомкам.

Таких умельцев, способных разрывать договора с темными демонами – единицы. И вряд ли они размещают рекламу своих услуг в печатных изданиях, а уж тем более не думают гарантировать безопасное избавление от всех недугов. Если обратиться к таким людям за советом по поводу приворота, они не сомневаясь, будут вас отговаривать от этой затеи. Сам по себе ритуал приворота один из широкодоступных и легких ритуалов. Он занимает у колдуна мало энергии. Но громада серьезных последствий может быть неподъемной для большинства людей.

Вот список того, что непременно будет с вами происходить, если вы всё — таки решитесь наведаться на сеанс за приворотом к колдуну:

1. Скорее всего, воспользуется возможностью перекинуть остатки порчи, снятые с его прошлых клиентов.

2.В итоге он сделает приворот, который подействует и наложит плату. Платить здоровьем и несчастьями вы будите всю оставшуюся жизнь вместе, со своими детьми и детьми их детей.

Как бы не были печальны все последствия приворота и какое бы широкое количество людей об этом не знало, искушение слишком сильное и множество людей ему, к сожалению подвластны, делайте свой выбор обдуманно. Это только ваш выбор и расплата. 

http://nlo-mir.ru/magic/20862-posledstvija-privorota.html

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.12.2015, 08:22 | Сообщение # 4
Архимагистр
Мой коммент. Я тоже не сторонница приворотов. Но не столько из-за их последствий, которые имеют место, но об этом я скажу ниже. А о том, что истинная любовь приворотами не дается. Приворот это всегда временное воздействие, причем чревато оно тем, что рано, или поздно женщина как бы забывает о том, что мужчину она тянула к себе насильно, удерживала в отношениях под приворотом. И начинает к нему немалые претензии потом предъявлять, что не идет на пользу отношениям в паре совершенно.
К тому же я всегда объясняю людям, которые хотят поставить, заказать приворот, что судьбе всегда виднее, кого оставлять рядом с человеком,а  кого убирать от него. Бывает так, что пытаясь вернуть ушедшие безвозвратно отношения, женщина тратить немало сил и денег, чтобы по факту человека вернуть. а если это удается, то в совместной жизни лада так и нет, и начинаются претензии и будни.
Вопрос в том, что когда приворот делается на мужчину в возрасте, то женщина хочет сохранить семью, и это понятно.
А вот привороты в молодом возрасте, до рождения детей, обязательно имеют потом негативные последствия, с этим я полностью согласна. И первое осложнение такого приворота - это бесплодие. Или одного, или обоих членов семьи. Почему так происходит? Вовсе не из-за "греха", грех вообще жить, и тем более уже пользоваться магией. Для грешников есть хороший церковный постулат "Не погрешишь - не покаешься". А причина бесплодия после приворота заключается в другом: Судьба, Бог, если хотите не планировал сводить вместе данных людей, как пару. А значит и души, призванной их ребенком явиться в этом мир, попросту нет. И для того, чтобы такая пара обрела радость отцовства и материнства, приходится уже потом делать соответствующие обряды.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.12.2015, 08:28 | Сообщение # 5
Архимагистр
Осложнением сделанного приворота будет и реакция другой семьи, если мужчину принудительно уводят  из отношений. делается это, кстати, не по большой любви, а исходя из чисто материальных соображений. Я писала раньше в одной из своих статей, что не встречала заказов на приворот к человеку бедному, или низкого социального статуса. Так вот, реакция членов брошенной человеком семьи, может быть разной, в том числе и негативной: кому хочется терять свое, привычное. А это значит - магическая война,и  в такой войне не бывает ни победителей, ни побежденных.
Есть еще один аспект бесплодия у привороженных, это даже не откат, если маг опытный, отката не будет. Это как бы "плата за проезд", как ее называю я, некая жертва от человека, заказавшего приворот, которую напрямую с него берут Силы, посредством которых приворот был поставлен. Кстати, я писала и пишу - я не считаю церковь и Белую магию таким уж безобидным Эгрегором, там надо соблюдать много правил, чтобы работа не слетела, или не пришлось чем-то пожертвовать потом.
Поскольку мужа, или жену при сработавшем привороте, человек получает посредством усилий мага, то отработка, кармическая отработка, может касаться и будущих детей. И если даже ребенок родится, не факт, что он будет нормальным, или здоровым. кстати, именно модой на привороты в последние лет 10-15 я объясняю в том числе растущее количество больных и неполноценных детей, которые рождаются в обеспеченных семьях.
В общем, делать приворот, или не делать - решает сам человек. Магу только нужно обязательно предупредить клиента его о возможных последствиях.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

РутаДата: Пятница, 18.12.2015, 10:42 | Сообщение # 6
Философ
Цитата Багира ()
судьбе всегда виднее, кого оставлять рядом с человеком,а  кого убирать от него.

Вот эти слова, поистине золотые. Хорошо бы некоторым, "озверевшим" от любви девушкам вешать их на плакатах в своих комнатах на самом видном месте и читать по сто раз в день. Чтобы дров не наломать.

Люблю смотреть на звёздное небо.

БагираДата: Пятница, 18.12.2015, 11:04 | Сообщение # 7
Архимагистр
Рута, нет там никакой любви, есть приземленное желание "Раз - и в дамки!". Притча есть на эту тему, две женщины поспорили давно, насчет ребенка, чей он сын. Пришлю к царю, тот сказал, тяните его за руки изо всех сил к себе, которая перетянет, та и заберет ребенка. Так мать тянуть не стала, потому что ей было жалко малыша. В отличие от чужой женщины...

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика