Багира | Дата: Среда, 06.01.2016, 09:33 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Шепотками издревле пользовались как защитой , привлечением удачи и любви. Шепотки произносятся быстро и тихо.
НА ЗАЩИТУ :
* Ангел мой, пойдем со мной, Ты со мной , я за тобой. * Чур меня. * Небом хранима, Богом любима.
НА УДАЧУ :
при ходьбе * левой ногой иду - удачу веду, правой ногой иду - к счастью приду. * куда я , туда удача моя.
НА ДЕНЬГИ :
на сильный ветер * Ветер - ветрище , денег мне тыщи! на дождь * Лей , поливай ка , денег мне дай ка . * Сколько капель на меня упадет - столько денег ко мне в карман попадет. на снег * Снег мой снежочек - ты мой дружочек, сыпь - посыпай, мне денежку ( жениха, удачи) посылай.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 29.06.2023, 15:10 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Читать быстрым шепотом или мысленно, три раза подряд – если от тревожных мыслей невозможно заснуть. Шепоток помогает так же успокоить ссору, которая никак не утихнет: Сонюшки – дремушки придите. Глазки закройте, Сердечко успокойте
Бывает ситуация, когда итог процесса неизвестен, если это тревожное ожидание – шепчите эти слова через короткие промежутки времени: Ангел мой, иду за тобой. От зла защити, к добру приведи. Сохрани меня и помилуй, надели своей силой
А этот ШЕПОТОК на тот случай, когда нужно понравится людям или одному человеку – произвести самое приятное впечатление. Шептать во время дороги, когда идете навстречу: Я – слаще меда, желанней злата, добрее ангела. Я – ненаглядная, всегда нарядная. Навек желанная.Читать быстрым шепотом или мысленно, три раза подряд – если от тревожных мыслей невозможно заснуть. Шепоток помогает так же успокоить ссору, которая никак не утихнет: Сонюшки – дремушки придите. Глазки закройте, Сердечко успокойте
Бывает ситуация, когда итог процесса неизвестен, если это тревожное ожидание – шепчите эти слова через короткие промежутки времени: Ангел мой, иду за тобой. От зла защити, к добру приведи. Сохрани меня и помилуй, надели своей силой
А этот ШЕПОТОК на тот случай, когда нужно понравится людям или одному человеку – произвести самое приятное впечатление. Шептать во время дороги, когда идете навстречу: Я – слаще меда, желанней злата, добрее ангела. Я – ненаглядная, всегда нарядная. Навек желанная.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |