Багира | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 10:17 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Читать заговор три дня подряд на церковную свечу перед иконой Святой Ирины (или Всех Святых, так же желательно поставить рядом икону Богородицы "Семистрельная") на рассвете. Читать по 7 раз.
Господи, помоги, Господи, благослови, И примири меня с рабом Божьим (имя). Пойду ли долго, ступлю ли коротко, Выйду я в чистое поле. В чистом поле, В лугу зеленом, на золотой лавке, Святая Ирина сидит, На меня, рабу Божью (имя), глядит. Святая Ирина, ты заступница, Ты защитница, Ты всяких раздоров примирительница! Забери ты все споры и ссоры, Все худые переговоры, С раба Божьего (имя). Пусть душа его тебе покорится, При моем виде умилится, Возрадуется, и взвеселится, К моей груди прислонится. Как ему жаль своего сердца и глаз, Как он молится на святой иконостас, Так бы и меня он жалел, О моей выгоде радел, С радостью меня встречал, И с тоской провожал. Словам – ключи, делам – замки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Ныне и присно и во веки веков. Аминь
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |