Обряд применяется так же в случаях когда нужно определить того кто навел на вас порчу.
Как только солнце начнет скрываться за горизонтом, бросьте все ножи в доме в кипящую воду и произнесите слова заговора три раза:
«Кто рабу мне хочет вред принести, тому в свой дом черта привести. Не будет злому человеку покоя, будет черт его гнать из покоев. Аминь».
На следующий день вы обязательно встретите своего врага, возможно, он будет прямо с утра крутиться возле вашей двери и будет чем-то сильно обеспокоен. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
На следующий день вы обязательно встретите своего врага
угу, билет взял и прилетел. чего только не бывает. концовку меняйте, на нужную, тогда получится два в одном. "кто мне вред несет, того черт к себе заберет!" коротко и внятно. на фиг нужны враги в поле зрения, никогда этого не понимала в заговорах. ну, увидели вы дядю Петю, или тетю Машу, и что? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
поставить свечку в церкви на канун, вместе с заупокойными свечами родственникам, попросить своими словами, чтобы нашли колдующего и дали по лбу. или в лоб. можно при этом читать заупокойную молитву, любую. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
https://www.bagiramagic.com/forum/23-4982-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
поставить свечку в церкви на канун, вместе с заупокойными свечами родственникам, попросить своими словами, чтобы нашли колдующего и дали по лбу. или в лоб. можно при этом читать заупокойную молитву, любую.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: