Багира | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 10:57 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/magiclife_su?from=quick_search&w=wall-70402530_11307
Прежде всего сходите в православный Храм и купите 13 свечей. К иконам не подходите, свечи не ставьте. Выходя из Церкви, неслышно пробормочите эти заговорные строчки:
" С этого порога будет в кредите подмога. Аминь! "
Ровно в полночь зажгите все свечи. Рядом положите собранные справки. В буквальном смысле взглядом “сверлите” огонь, мысленно представляя себе успешное получение кредита. С лихорадочной одержимостью приступаете к многократному произнесению магического заговора.
" О демон огня, что любить нам претит, ты помоги получить мне кредит. Нужную сумму собрать подсоби, силы другие в подмогу зови. Черти пусть мощью меня наделят, чтобы банкир не отправил назад. С первого раза кредит получу, заговор сильный в ночи прошепчу. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь! "
Заговаривайте необходимые справки до тех пор, пока не наступит положительный результат. Если на 13 день Вам кредит не дадут, попробуйте вновь провести все мероприятия, дождавшись календарной фазы полной луны.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 10:58 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Оставлю это здесь. Без комментариев.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |