1. Первым разком, Господним часком, Господу Богупомолюся, Господа Бога попрошу. Матери Божьей помолюся, и всем святым Божьим праздничкам: святому Рождеству, святому Крещению, Святому Сретенью, святому Воскресению, Святой Троице, святому спасу, святому Успению, святому Воздвижению, святому Покрову.Господь, Божья Матерь, святыепразднички. Помогите сему (имя) рожденному, крещенному! Матерь Божья, встань на помощь! Золотник-золотничок, подполковничок, прошу тебя, приказываю тебе в лоно не упадать, бока не подпирать, под грудь не подворочать, на сердце не налегать. Ни молодиком, ни стариком, ни на сходне, ни на полудне. Сядь на свое местечко, на золотое крылечко. Не я ратую, а Бог ратует, Божья Матерь ратует, Божьи праздники ратуют: святое Рождество ратует, святое Крещение ратует, святое Сретенье ратует, святое Воскресенье ратует, святой Спас ратует, святое Успение ратует, святое Воздвиженье ратует, святой Покров ратует. Аминь.2. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Господу Богу помолюся, Пречистой Божьей Материпомолюся. Я на колени становилась, Господа Бога просила. Господи. Приступи и помоги рабе(имя) крещеной, на свет нарожденной. Матерь Божья ходила, Господа просила: приступи Сын мой, в (имя) крещеной, на свет нарожденной. Матка-золотница, Божья помощница, чего ты расходилась? Чи с хаты, чи с работы, чи с еды, чи с питья, чи с поветру, чи с худого глазу, чи с матернего порождения, чи с отцова помышления? Хватит воевать, иду тебе замовлять. Я тебя знаю, я тебе замовляю, на свое место сажаю. На твоем месте, там тебя зазывают, столы застилают, хорошо тебя угощают. Для тебе печенье, еденье, всякое кошевание, а рабе (имя) освобождение. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
3.. Читается в бане. Взять ушат воды, поставить налавку со словами:
Как стоит ушат на месте, такчтобы матка стояла на месте. Говорю я , рабе (имя) матку с горячей крови, с желтой кости, с красного мяся, с карих очей, с черных бровей,с черного волосу. Чтобы не гулянилися ляки рабе Божьей (имя)ни на старике, ни на молодике, ни в перекрое, ни в сходе месяца, никакой порою. Нея шептала, а шептала сама Мати Пречистая, не я говорила, говорила сама Богородице Дево. Шептала, умовляла, помощь давала. На место матку становляла, где баба пупа завязала и тебе место указала. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: