Тут вопрос мне задали по БМ в переписке, типа что не делаю, у мужа дела не идут. Решила поделиться своим опытом, может быть он кому-то будет полезен. так вот, об этом я раньше не писала, начинала я как все с энергетических техник: выходы в астрал, кручение золотистых шариков в ладонях... Я даже в Астрале стихи писала...Но мне не нравилось, вообще. Идиотизм какой-то(сейчас так тоже считаю). А вот белой магией я занималась много лет, и не просто занималась, а людей лечила. Это был, так сказать, первый этап(или второй, с учетом энергетики). за время занятий белой магией меня только ленивый не обидел и не обокрал. А я между прочим, внучка и правнучка православных священников. да не просто священников, а канонизированных за их смерть героическую в Соловках. И поэтому когда я вижу очередную космо- или биоэнергетку на фото, которая толкует о Боге, мне просто становится смешно. Потому что занятия энергетикой, тем более с приемом клиентов, и походы в церковь - это ересь. И идиотизм. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вопрос, почему у кого-то не ладится бизнес, после регулярных походов по церквям,и поездок по святым местам, закономерен. Человек верит не для того, чтобы напитывать себя Верой, а чтобы какие-то опции при помощи этой Веры получить. Но Бог-то не кредитный отдел в банке, он прежде чем дать, хотя и смотрит, чем будете отдавать, но для него вопрос отдачи закономерен: отдадите слезами, энергией, которые бывают только после потерь. И не спорьте со мной в этом вопросе, посчитайте, сколько ходили в церковь сами, когда все в жизни было хорошо. И сколько бегали после бед и трагедий. И это даст вам ответ на вопрос, чего от вас хочет православный Бог и то же Православие. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
При этом я вовсе не противница Православия, я считаю, что для нашего ленивого, пьющего, завистливого, и не желающего развиваться народа Православие будет в самый раз. Только часть населения может придерживаться других, более агрессивных религиозных традиций. И если даже человек покидает, в основном, Православие, как я, это не повод в него плеваться. Мне позволили решать какие-то вопросы в рамках Православия, видимо при помощи моих дедов. Но если бы даже я не занималась магией, я бы не стала бы католичкой, и не приняла бы Ислам. Вот разве что в церковь бы ходила пореже, и не просила там ничего, и тем более не ждала. Поскольку есть в народе верная фраза "На Бога надейся, а сам не плошай!" Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: