Багира | Дата: Пятница, 22.04.2016, 22:10 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| 30 мая выполняют обряды, чтобы не сидеть в долгах, чтобы деньги заходили за деньги. Веют в этот день пшено, просеивают муку. Просеивая муку, прочитайте заговор от безденежья. Скоро в вашем кошельке деньги будут заходить за деньги. И вам будет хватать денег на все ваши нужды.
Предметы, необходимые для проведения обряда • Иконы: «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Спорительница хлебов», «Святцы». • Свеча в подсвечнике перед каждой иконой. • Черное молитвенное полотно. • Родовой рушник. • 3 кг муки. • Сдача — мелочь от покупки муки. • Деревянное сито. • Спички. Последовательность выполнения обряда В день выполнения обряда купите 3 кг муки высшего сорта. Заплатите за муку так, чтобы вам дали сдачу мелкой монетой. • На стол, покрытый белой скатертью и клеенкой, поставьте иконы полукругом. • На угол стола повесьте родовой рушник. • На пол постелите черное молитвенное полотно. Встаньте в центр полотна. • Зажгите свечи. Произнесите молитвенное обращение.
Молитвенное обращение Господи, помоги! Господи, Иисусе Христе, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги отчитать муку от нужды. Матушка Заступница, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги отчитать муку от нужды. Все святые, придите мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помогите отчитать муку от нужды.
• Прочитайте молитвенный свод обряда. Молитвенный свод обряда • Молитва Господня — 7 раз. • Молитва Песнь Пресвятой Богородице — 7 • Молитва Святому Духу — 7 раз. • Родовой рушник перекиньте через шею, концами рушника возьмите сито. Просейте муку, прочитайте заговор 3 раза. Мука должна сложиться на стол горкой. Сделайте с четырех сторон горки 4 креста. Пятый крест сделайте на вершине горки.
Заговор «Начет на муку, чтобы снять нужду»
Крутятся, вертятся каменны жернова, из-под тех жерновов сыплется мука, сею, вею я, раба Божия (имя), муку, снимаю с дома своего муку, нужду высеваю, бедность снимаю. Сею белую муку, отсеваю муку. Из моей муки пекут в храме просфору, поминают мою нищету, пекут в храме просфору, частицу вынимают, Господа прославляют. Снимаю я, раба Божия (имя), белой мукой муку и нужду со стола, с кошеля, с сундука, с рушника, с запасов, с амбара, с припасов, с достатка, с богатства. Мелкую деньгу на откуп кладу, с той деньгой уйдет нищета, уйдет тяжкая мука. Деньга за деньгу зайдет, в доме всегда хлеб и мука будут, будет сахарная голова, полны кошели и полны сундуки. Аминь. Аминь. Аминь.
• Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву. Потушите свечи. • Часть муки отнесите в храм на канун, на просфоры. • Выходя из храма, часть монет положите в свечной ящик на общую свечу, часть отдайте на милостыню, часть бросьте на ближайшем перекрестке к вашему дому. • Сделайте 3 льняные ладанки. В каждую ладанку насыпьте по щепотке муки. Одну ладанку положите в припасы, вторую в кошелек или сумку, третью в Божницу. Через год обряд можно подчитать, чтобы закрепить результат
очень эффективный обряд, снимает негатив и различные блоки с семейного дохода, но если испортили доход от определенного вида работы/дела, возможно надо дочищать дополнительно (6 астрологический дом если смотреть на таро). я делала с металлическим ситом. в случае если с финансами вообще швах и много-много негатива, делать раза 2 на одной убыли, чтобы если негатив и остался, то только в 6 доме.
http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24058.0/topicseen.html
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |