Багира | Дата: Суббота, 14.05.2016, 12:17 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/thevalueofancientsymbols?w=wall-57034991_15370
Если вы на 100% уверены, что в ваших бедах виновата конкретная персона, которую вы жаждите наказать, сделайте следующее. Перед первым днем полной луны возьмите чашку со святой водой и положите в нее маленькую луковицу, предварительно написав на ней чернилами имя подлеца. Над именем и под ним нарисуйте по маленькому крестику, на каждый из которых капните капельку воска от церковной свечи. После заката следующего дня зажгите ту же свечу, наклоните ее над водой так, чтобы воск капал в кружку и 40 раз скажите: «Как от пламени свечного жгучего тает воск, так же пущай тает ненависть и зло твое, (имя обидчика) от моих слов!» Закончив читать заговор, потушите свечу и спрячьте все атрибуты до следующего вечера. Третим днем полной луны до полудня следует сходить в церковь и заказать сорокоуст за здравие обидчика, а вечером 40 раз прочесть заговор. В этот раз свечу надо оставить догорать, но дым от нее должен тянуться на улицу. Чашка с луковицей и воск убираются на 40 дней в потаенное место. Когда пройдет указанный срок, достаньте воск двумя спичками, срезав с них головки, положите его в бумагу вместе с остатками луковицы, заверните и закопайте под пнем или сухим деревом, говоря: «Здесь твоему злу быть и гнить. Мне, (имя), всегда и везде здоровым быть!»
Прежде чем проводить ритуал убедитесь, что именно подозреваемый человек является причиной ваших бед. Если вы накажите невиновного человека, в конечном итоге заговор обернется против вас, так как справедливость должна будет восторжествовать.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |