Багира | Дата: Пятница, 03.06.2016, 09:57 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Прикорм, когда человека привязывают к себе при помощи еды или питья. Чтобы освободить человека от прикорма, возьмите побольше еды, прочитайте над ней заговор и раздайте нищим у церкви или кладбища. Заговорные слова такие:Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Заговариваю я девять помин: Одни помины — от горьких слез, Вторые помины — от ненужных грез, Третьи помины, чтобы легко вздохнуть, Четвертые, чтобы горькую думу отмахнуть, Пятые помины от ярого хотенья, Шестые помины от сердечного томленья, Седьмые помины — на разлученье, Восьмые помины — на Божье прощенье, Девятые помины — от любовного освобожденья. А кто в мое дело встрянет, Того мой Ангел помянет. За руки возьмет, к иконе святой подведет, На колени поставит, Молиться о моем здравии заставит. Как я сказала, как я приказала, Так чтобы все и сбылось. Мне крест святой, а врагам мой гвоздь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |