Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Чистка в храме
БагираДата: Вторник, 07.06.2016, 09:32 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Ритуал «может»:- решить любые ваши проблемы
- излечиться от тяжелого заболевания
- очистить душу от тоски
- обрести душевный покой
- освободиться от неразделенной любвиТехника ритуала
Покупаем 15 освященных свечей и наговариваем дома над каждой свечей молитву
"Отче наш", но не всю, а только до слов «…и не введи нас во
искушение, но избави нас от лукавого».Ритуал продолжается в храме. Там нужно будет поставить свечи в определенномпорядке. И очень важно делать это не механически, а «с чувством, с толком», с
молитвой. Найдите нужные молитвы заранее и возьмите с собой в храм.1-я свеча — ставится за упокой всех умерших врагов в прошлой и этой жизнях.2-я свеча  — за упокой всех умерших родственников в прошлой и этойжизнях.Если не знаете, обязательно спросите в храме, куда ставят свечи за упокой.Далее ставим свечи за здравие.3-я свеча — за здравие врагов. Искренне пожелайте им здоровья, благополучия,успеха, простите за любые «гадости» в ваш адрес.4-я свеча — за здравие родных.5-я — за свое здравие.6-я — за Иисуса Христа. Важно попросить его о прощении всех своих грехов ипоблагодарить за все блага, которые вы имеете.7-я свеча — за Божью Матерь. 5 раз прочитайте молитву "Богородица,Дево, радуйся…"8-я свеча — Архангелу Михаилу. Попросите помощи и защиты для себя и своихблизких. Хорошо прочитать молитву Архангелу Михаилу.9-я свеча — Архангелу Рафаилу, целителю Вечности.10-я свеча — своему ангелу-хранителю. Попросите его о помощи в решении вашихпроблем, поддержки в делах.11-я — свеча — Пантелеймону-целителю.12-я — Николаю Чудотворцу.13-я — Серафиму Саровскому.14-я — Сергию Радонежскому.15-ю свечу зажгите от лампадки. Подержите ее в руках и помолитесь. Попроситеу Бога помощи в осознании всех своих грехов и возможности исправить ошибки.Эту свечу зажгите дома в той комнате, в которой вы спите. Пока свеча будетгореть, вы читаете молитвы. Стараетесь сжечь в ее пламени все свои дурные
мысли, обиды, горести, проблемы.Вот такая простая и непростая одновременно техника. Что она дает?Вы чистите свое подсознание от ненужного мысле-энергетического хлама, отнегативной информации. И делаете это, обращаясь за помощью к высшим силам.Эффект от проведения такого ритуала наступает довольно быстро. Сначала ввиде покоя и облегчения на душе. Через какое-то время и в жизни начинают
происходить положительные перемены. Но злоупотреблять этой техникой тоже не
стоит. Многие проблемы мы в состоянии решить самостоятельно.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика