Багира | Дата: Суббота, 11.06.2016, 09:17 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Крестом крещу, рабу Божию (имярек) помочь хочу, чтоб по всяк день не играл, голову себе не забивал, жизнью жил, людями дорожил. Игра — тьфу, плюнь, раб Божий (имярек), на игру! Во веки веком, аминь.Заговор делается в произвольное время суток. При произнесении Игра — тьфу, плюнь, раб Божий (имярек), на игру! заговаривающий и заговариваемый трижды плюют под стол. Приснодево Марие, Исуса Христа мати, раба Божия (имярек) отвади от чертовой забавы, игорной отравы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров. Ангелы-архангелы-серафимы-херувимы, крылами машите, на помощь спешите к рабу Божию (имярек), чтоб в жисть он врастал, чтоб работать стал, чтоб игры забыл, чтоб ему прибыло сил. Во веки веком раб Божий (имярек) от любой игры, которая его жизнь жрет, отвращается, к людям возврашается! Аминь.Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 11.06.2016, 09:18 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Господи Боже, прийди и помоги рабу ( рабе) своей ( имя больного) от азарта освободиться и впредь на обман не садиться. Как человек всякий огня боится да остерегается, так и раб ( раба) ( имя) пусть в бездну темную не бросается! Дай Боже, чтоб бес в нем ( ней) в игры не играл да разум его ( ее) не растерял! Аминь. Источник: http://namedne.ru/load....1-0-836
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |