Выдержите три дня поста. По истечении указанного срока нужно взять черную ткань и вырезать из нее квадрат. Свечой начертите два круга – один в другом. В меньшем круге напишите имя: Рафаэль. Далее по углам ткани нарисуйте крестики. Затем переверните ткань чистой стороной вверх и начертите на ней такие же круги. В маленьком напишите свое имя, а по углам ткани нарисуйте кресты. Больше уже до утра ни с кем не разговаривайте. Ложась спать, прочитайте заклинание и положите ткань под подушку. Спать нужно в одиночестве. Заклинание такое:
О, славное имя Великого Бога живого, Которому от начала времен Принадлежит все существующее И я, Твой слуга (имя). О, Предвечный Отец, Умоляю Тебя послать мне Твоего Ангела, Имя которого написано в круге Дабы он показал мне все, Что я желаю видеть и знать, Через Господа нашего Иисуса Христа. Да будет так. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Читать на жидкость, которую будет пить тот, кто скрывает что-то. Конечно на алкоголь работает лучше, потому что измененное сознание способствует подавлению воли и доступу к информации.
"Жидкой правдой тебя нарекаю, заклинаю, да заговариваю! Проникай правда в кровь, в мысли, в сознание, отмени правда мыслей удержание. Кто тебя отведает, всю правду мне поведает. Все, что тайно и скрыто расскажет, что словами не скажет - покажет. Да будет так! Истинно!" Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Всем известна примета, что когда уши горят, то это значит, что вас кто-то ругает и обсуждает не с хорошей стороны. Но вот не все знают, есть особые слова или скорое слово, чтобы определить такого сплетника. Для этого, как только у вас загорят уши тут-же скажите:
"Язык себе кусаю, язык недруга пресекаю. Его голове маета, его плечам тягота, его тропе кривота. Кажи себя скоро. Да будет так."
И вы очень скоро узнаете, кто вас обсуждал, потому что этот человек обязательно вам встретится в этот или на следующий день или позвонит вам и пожалуется на головную боль и какую-то проблему свою. А для вас это будет знаком, кто о вас ПЛОХОЕ говорит за спиной. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: