Багира | Дата: Пятница, 17.06.2016, 14:29 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/magiclife_su?from=quick_search&w=wall-70402530_15233
Заговор делается накануне Троицы. Нужно сплести из полевых цветов венок, трижды перекрестить, заговорить и бросить его в проточную воду. А потом, не оборачиваясь, вернуться домой.
По полю зелену девушки гуляют, цветы собирают, веночки плетут да в воду бросают. Суженый-ряженый, ты венок-то поймай, мне, рабе Божей (имярек), отдай. Во веки веком. Аминь.
В праздник Троицы нужно взять 3 букета: 1) полынь, 2) зверобой 3) тысячелистник.
Все это берем в церковь, там по желанию можно исповедаться и причаститься.
Купить свечи и поставить за свое здравие 7 свечей и прочитать Молитву к пресвятой Троице. Купить в церкви Серебряное кольцо с Надписью Спаси и Сохрани. Когда будете одевать скажите:
"Щит и защита мне во Славу Троице!".
После службы дома в старой мисочке зажгите веточку зверобоя и окурите жилье со словами:
" Во имя Отца и Сына и Святого Духа изыди нечисть сгинь пропади!".
Полынь поделить пополам: одну часть положить под кровать, а вторую над входной дверью. Тысячелистник завариваем и принимаем ванны с добавлением тысячелистника. Зверобой можно заварить как чай. 3 дня подряд делать ванны и чай. Утром и вечером обязательно читать молитвы Троице! Обычно после такого уходят многие недуги и проблемы.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |