Багира | Дата: Вторник, 19.07.2016, 10:08 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Наговорите на подготовленные (шерстяные) нити заговор. Нити сплетите в косичку. Читать перед иконой Божьей Матери "Покров", предварительно прочесть молитву к этой иконе. Заговор: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Дитя под сердцем, раба Божия (имя матери), носила, Дитя родила, младенца именем нарекла. Сороковую молитву в храме читали, Дитя в Купели крестили, крест Божий надевали, Ангел-хранитель в помощь младенцу (имя) встал. Святой Троице молюсь я, Божия раба (имя), Беру в руки три нити, три нити в одну плету, В три нити молитву материнскую вложу. Вплетаю в три нити Божию молитву И родовой крест, Послушание и молитву родовую, Мужа доброго, работящего, смиренного и совестливого, Здравие и удачу, богатство и любовь, Силу и счастие, веру и надежду, Вплетаю в три нити Женское семейное счастие, Добро дома и благополучие, силу и плодородие. Ангел-хранитель в помощь (имя) встает, Молитву к Господу несет. Дело мое во имя Господне. Аминь моему делу и слову. Аминь. Аминь. Аминь. Сплетенную в косичку нити носить с собой и никому не показывать.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |