Пойду я с крестом, Крестясь и молясь, Кланяясь Иисусу Христу, Нашему Небесному Отцу, Чистой воде, матери-земле И всем четырем сторонам света. Гляну я на высокое небо. На небе никто звезд не считает, Не продает их, не покупает. Господи, пусть бы так И у меня Было денег не сосчитать, Не избыть их и не раздать. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Как сын Божий ко всем милостив и терпелив. Как Он всех на земле прощает, Всех любит, жалеет, благословляет, Так бы и судьба ко мне была Милостива и благосклонна. Ключ, замок, язык. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД Этот обряд делают в рождественский Сочельник. В новый цветочный горшок насыпать его доверху землей, а вокруг зажгите 3 больших зеленых свечи. Затем, водя указательным пальцем по часовой стрелки по краю горшочка, прочтя ' Отче наш', а затем 3 раза заговор: ' Как двенадцать месяцев звенят, Так бы звенели и гремели кошельки У раба Божьего ( имя). Как двенадцать раз петухи кричат, Так двенадцать зорь деньги хранят, И двенадцать раз про себя говорят: Деньги к деньгам, кошельки к кошелькам, Все мое при мне и все деньги ко мне.' Горшочек поставьте на видное место, свечи должны догореть за 12 дней. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
НА ПРИБЫВАНИЕ ДЕНЕГ Под Рождество в 2 конверта положите деньги ( сколько посчитаете возможным) и подпишите на одном конверте свой адрес, а на другом церкви ( узнайте заранее). Опуская конверты, скажите: ' Кому церковь не мать, тому я не отец' Деньги станут у вас появляться буквально из ничего, сами по себе. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
МАГИЯ НА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД - в ночь с 13-го на 14-е января НОВОГОДНИЙ РИТУАЛ На старый Новый год постучите обухом топора по порогу и скажите: 'Жизнь, здоровье, хлеб' Все эти три составляющие, перечисленных вами, не покинут вас, как минимум, в течении всего года, т.е. вы будите живы, сыты, здоровы. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
ОБРЯД НА ДЕНЬГИ Проводится только на Старый Новый год. Растопить воск свечи, сделать из него небольшую лепешку. На одной ее стороне написать свое имя, а с другой - свою кодовую цифру. Эта цифра получается путем сложения всех цифр даты вашего рождения. К примеру, вы родились 6 марта 1981 года. Складываем все составляющие цифры: 6 (дата рождения) + 3 (месяц рождения) + 1+9+8+1 (год рождения). В итоге получается цифра 1, которая и будет являться вашим кодовым числом. Затем восковую лепешку залепить монетами, которые сутки нужно было носить при себе. Этот оберег хранить в том месте, где хранятся деньги: сейфе, шкафу, кошельке. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
ЧТОБЫ НА РАБОТЕ НЕ ПРИДИРАЛИСЬ Под Старый Новый год придите на работу раньше всех и прочитайте: ' Как у мертвых зубы не кусаются, а языки не ругаются, Как они в гневе не бросаются, руками на живых не машут, Ногами не стучат, как они на меня не кричат, Так чтобы не один человек во веки веков и вовек - Ни старший по чину, ни младший, ни тот, кто считает, Ни тот, кто подметает, ни тот, кто в кресле сидит, - Пусть строго на мой лик не глядит, меня не бранит. Вот как я прочитала, как я все сказала, Так и должно быть и наговор мой не переломить. Аминь. Аминь. Аминь' Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Кости с праздничного стола под Старый Новый год со стола не выбрасывают, утром их зарывают в землю под дерево со словами: "Как растет и крепнет это дерево, так росло и крепло бы здоровье и материальное благосостояние всей нашей семьи".
Когда вся посуда со стола убрана, взять скатерть, стряхнуть три раза и произнести: "Сколько на этом столе крошек было, столько бы счастья было в нашей семье". Желательно делать это на улице. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
МАГИЯ НА КРЕЩЕНИЕ - 19 января - Крещение Господне (Святое Богоявление) КРЕЩЕНСКИЕ ОБРЯДЫ В ночь с 18-го на 19-е вся вода в кранах и водоемах считается святой. Если этой водой обмыться, с человека уйдут самые страшные болезни. Обмываясь ночью водой, следует сказать: "С улицы водица, с меня лиховица".
Не оставляйте в крещенскую ночь обувь за порогом, иначе болеть будете.
Если в доме проблемы, наберите ночью воды, оставьте ее у порога в открытом виде, а утром этой водой протрите обувь каждого члена семьи. Затем воду вылить в отхожее место со словами: "Злой дух под землю, добрый на землю". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ВОДИЛИСЬ Обряд проводится только раз в году, 7 января. Ночь обязательно должна быть ясной и звёздной. Между тремя и четырьмя часами ночи ьыйдите на улицу, надев овчинный полушубок задом наперёд, поднимите глаза к небу и скажите: Кто вас, Божьи звёзды, считает? Кто вас прибавляет и отнимает? Как вас не могут посчитать, Как вас не могут прибавлять и отнимать, Так чтобы и мне было трудно Посчитать своего достатка. Святой Пётр, ты станешь, ты пойдёшь, Своей рукой заговор мой возьмёшь, Господу Богу отнесёшь. Скажешь три раза моим словам: Ключ. Замок. Язык. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: