Багира | Дата: Среда, 24.08.2016, 15:55 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Заранее приготовьте просфору и святую воду. Встаньте рано утром, пока солнце еще не встало, но уже начал брезжить рассвет. Летом надо выйти на балкон или во двор, зимой — смотреть в окно. В течение дня запрещено смотреть на часы и интересоваться временем, поэтому лучше выбрать день, когда вам не надо будет знать который сейчас час. Женщине следует распустить волосы и убрать из них невидимки, заколки. Также не должно быть на теле никаких украшений. Перед чтением заговора нельзя ничего есть и пить. После прочтения заговора нужно съесть просфору и запить ее святой водой. Обряд следует провести не меньше трех раз. В результате у вас снизится чувство голода и аппетит, а также активизируется способность снижения веса. Когда вас начнут спрашивать, как вы похудели ни в коем случае не рассказывайте о проведенном ритуале.
«Господь Господин, Отца Сын. Отец всех сотворил, Его же не узрел ни один. Кто есть промеж нас тело? Кто это тело питал? Кто телу пищу и питье давал? Кому тело это повинуется? Кому тело подчиняется? Через чей рот оно питается? Заря-зарница, светлая матушка царица! Кто кормит тебя, кто питает тебя? Сними с меня жор, Отправь его на запор, Под ключ, под замок. Чтоб жор выйти не мог, К еде меня не совращал, мысли мои не смущал Ни днем, ни в ночи, К столу не зазывал, запахом пищи меня не пытал, Кишки голодом не разрывал, в утробе не урчал. Сними страшную силу с меня. То, что тело мучит, то, что меня пучит, То, что меня манит и к пище меня тянет. Все святые, помогите, пособите. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |