Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Заговор, чтобы отвести беду
БагираДата: Пятница, 19.11.2010, 19:43 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Этот заговор делается в безлунную ночь. Пойдите к «своей» осине, обнимите ее и скажите:

"Встану я, раба Божия (имярек), помолясь, пойду, перекрестясь, из дома в двери, из дверей в ворота, из ворот на улицу, с улицы в чисто поле. Найду там осину кудрявую, встану под ней, обниму ее. Будь ты мне, осинушка, каменной стеной, железной оградой, для смерти неодолимой преградой. Укрой ветвями, загради корнями, зашурши листами. Не пусти ее ко мне, окаянную. Пусть пройдет стороной, не воротиться за мной. Пусть ей меня не найти, прочь от меня уйти. Аминь."

Теперь возьмите два осиновых пруточка, обломайте их, чтобы были не больше мизинца. Идите домой, не оборачиваясь. Утром дома состругайте с осиновых прутков кору и перевяжите красной шерстяной ниткой, чтобы получился крест. Всюду носите его с собой.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

TarantinoДата: Среда, 24.11.2010, 18:43 | Сообщение # 2

Багира, А как определить "свою" осину? Что входит в это понятие.

БагираДата: Среда, 24.11.2010, 20:41 | Сообщение # 3
Архимагистр
Ну собственно, это просто. "Свое" дерево надо выбрать заранее. Как минимум оно должно вызывать у вас симпатию, положительные эмоции. Приближаясь к дереву нужно поймать его поле, как бы войти в него. И уже потом излагать какие-то просьбы или совершать действия. Все деревья, как и люди могут быть донорами и вампирами. Осина - дерево-вампир, оно способно забирать энергию, в большей части негативную. Но если долго находиться в чисто осиновом лесу, можно почувствовать упадок сил, примерно такой же, если долго ходить или стоять босыми ногами на холодной земле - энергия, сила минут через 20 начнет "вытекать" через подошвы.
также деревом-вампиром является тополь, он больше подходит для мужчин.
Береза или сосна - деревья-доноры. Сильным энергетическим деревом является дуб. Прижавшись к стволу дуба можно хорошо пополнить запас своей энергии.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:22 | Сообщение # 4
Архимагистр
Мелочь типа сглаза можно свести на одну осину по этому методу. Если негатив "приличный" то надо делать минимум на 6 или 9 осин. Причем я нитку наматываю со своей кровью.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика