Багира | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 11:44 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/magiclife_su?from=quick_search&w=wall-70402530_21815
Невестке поможет магический обряд, суть которого сводится к следующему. В период прибывающей Луны возьмите стеклянную литровую банку , наполните плодородной землей до краев. (можно купить в цветочном магазине,для тех кто живет в городе) Полейте грунт родниковой водой, приговаривая: «Ты, земля-матушка, нас на себе носишь, взамен ничего не просишь, ты всем помогаешь, на всякое дитятко свое уповаешь, будь то зверь лесной, будь то букашка-таракашка. Помоги и мне в моей беде! Пусть свекор (имя) и свекровь (имя) примут меня, рабу Божию (ваше имя), с радостью, проводят с улыбкою, чтобы была им дорога, как дочка, как внучка, как их чадо. Да будет так!» Если нет родниковой, берем воду из-под крана , но читаем: «Господь идет впереди, Матерь Божья посредине, ангелы по боках, а я, хрещеный позади, святую воду брать. Добрый вечер тебе, вода Ульяно, а земля Татьяно, а ночь Марьяно! Дайте мене святой воды от лихой беды». Высыпьте землю под любое плодоносящее дерево (можно под красивый куст цветов). Банку вымойте, перевяжите горловину розовой шелковой ленточкой или шерстьяной нитью и не забывайте время от времени использовать в хозяйстве. Пожалуйста, проследите за тем, чтобы никто не унес ее из дома (не разбил, не выбросил).Можно сказать, что теперь эта банка ваш оберег.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |