Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
избавиться от морщин
ГостьДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:47 | Сообщение # 1

в период полнолуния на закате дня зажгите восковую свечу, приобретенную в церкви в один из больших христианских праздников.
Слева от нее установите иконы Иисуса Христа и Богородицы, а справа - глиняную плошку со 100 мл сока, отжатого из свежих плодов калины.
Склонившись над емкостью, 7 раз прочтите Отче наш.
После чего произнесите:

Я смиренно обращаюсь к Тебе, Господь и Создатель всего сущего в мире земном, и прошу естество мое и лицо мое от распада и тления сохранить, дать силу крови моей, чтобы все прежние влияния не благие отринуть и обрести защиту от влияний будущих, чтобы глаз недобрый и речь злая не коснулись сердца моего и не отравили душу мою, ибо раскрыта теперь я лишь перед Тобой, моим Господом.Аминь.

Выпрямитесь, 7 раз широко перекреститесь, отбейте в сторону икон 7 поясных поклонов.
Левой рукой опустите в сосуд нательный крестик, но так чтобы его шнурок или цепочка свисала на запад с борта плошки.
Сосредоточьте взгляд вначале на лике Спасителя, а затем и на лике Богородицы. Ощутите и почувствуйте Их святую, заступническую силу, после чего произнесите:

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Не токмо в сей предзакатный час, а от начала дней и до окончания живота моего призываю я, раба Божья (ваше имя), чудо земное раскрыться именем Девы Божественной и просьбы мои услышаны будут, и я через силу великого Женского Естества прошу Господа влить в мои органы дух Жизни и дать силу борьбы с проявлениями не благими, и семь золотых Лучей от Короны Дивной да прикоснуться ко мне и помогут избавиться от недугов земных и очистят от растущих во мне наслоений не благих, морщин черемных. Ибо Женским Началом Благо мировое рождено. И для рабы (ваше имя) сие верно. Аминь.Аминь.Аминь.

правой рукой резко переверните свечу и погасите ее в калиновом соке. огарок спрячьте, его используйте вновь при повторной инициации обряда.
Как пойдет луна на убыль, каждый вечер перед отходом ко сну протирайте ваткой, смоченной в средстве для избавления от морщин проблемные участки лица.
Спустя семь дней будут проявлены результаты. И кожа на лице станет упругой, свежей, бархатистой.

БагираДата: Понедельник, 22.11.2010, 08:41 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
Заговор на крем, чтобы не было морщин
В полнолуние до полудня купить баночку крема для лица. Не распечатывая, вечером проговорите заговор над ним: «Шли 12 сестер, 12 молодиц, 12 красавиц, 12 цариц от каждой красота в бочонке». После этого примите душ или ванну, откройте крем и наносите его на лицо, приговаривая: «Как от 1-ой сестрице мне- люботу! От 2-ой красоту! От 3-ей густой волос! От 4-ой звонкий голос. Мне от 5-ой руки нежные, от 6-ой зубы – белоснежные, от 7-ой ресницы черные, от 8-ой мне брови тонкие, от 9–ой жаркие очи, от 10-ой носик востер, от 11-ой алые уста, а как 12-ая пусть буду вся».
Закрывая крем произнесите: «Двенадцать сестер, все в шатер! Я открываю - красоту набираю!» Всякий раз, пользуясь кремом, не забудьте произнести этот заговор.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:24 | Сообщение # 3
Архимагистр
Статус: Offline
Очень хорошие методы, особенно с калиной, первый. Кстати, сейчас, зимой, можно собрать замороженные ягоды для этого обряда.
Прикрепления: 0897656.jpg (51.2 Kb)

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика