«Христос идет, 12 учеников ведет, говорит, объясняет, показывает, заповеди свои наказывает. Нельзя души проклинать, надо души от зла спасать. Спаси, Господи, сохрани, проклятье с рабы Валентины сними. Верую во Единого Бога Христа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».40 раз читать, потом умываться святой водой на заре.«Как не взять молока от утки, не собрать со ржи яблок, не свить из воды веревку, так не испортить проклятием: ни кровному и ни чужому, ни старому и ни молодому, ни в сединах, ни в плешинах, ни с зубами, ни без зубов. Не быть посему проклятию, ни матери, ни сестрам, ни братьям. Оберегает церковь крест, а Господь — рабу Валентину. Аминь».
Делать 9 дней на убыли
http://lediveka.ru/raznoe/neopoznannoe/porcha-i-sglaz/kak-samostoyatelno-snyat-proklyatie.html Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Надо начать с элементарного - поставить в церкви свечку за здравие матери.
Основное условие процедуры: нужно искренне желать человеку добра и здоровья, отогнать от себя мысли о мести и обиде. Если не покидают мысли о том, что после того, как поставите свечку за здравие, "Бог эту гадюку сразу накажет", лучше отказаться от своих намерений, потому что в этом случае толку не будет. Основная цель - не наказать врага , а защитить себя от его агрессии путем посыла позитивной энергии.
Свеча ставится в церкви к одной из икон с правой стороны, например, к лику Николая Угодника (либо к специальной иконе, которая имеется в некоторых церквях для этих целей), и при этом нужно сказать: "Спаси, Господи, и помилуй рабу твою (имя матери) и прости ей все согрешения, вольные и невольные, и даруй ей здравие, душевное и телесное. Аминь" можно так же попросить за неё своими словами - главное это сам энергетический посыл. Можно проделать эту процедуру в нескольких церквях.
Креститься заново можно - при этом есть возможность взять новое имя при крещении (даже совсем не совпадающее с паспортным) и не сообщать его НИКОМУ (матери тем более). Разве что когда-нибудь девушка попадёт к тому, кто заговорами или молитвами лечит - тогда надо будет, чтоб использовали это "новое" имя. Священнику о предыдущем крещении можно не говорить, т.к. некоторые служители церкви наотрез отказываются совершать сие таинство повторно (иногда даже ни чем не мотивируя)Как снять материнское проклятие. В церкви, во время отпевания покойника, встаньте со свечкой в руке к родственникам покойного, стоящим у гроба. Во время отпевания 13 раз скажите: "Новопреставленный, от жизни отставленный, во гробе лежащий, на нас не смотрящий. Возьми мое проклятье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." На 9 и 40 день придите в ту же церковь и поставьте на канун три свечи. Когда будете ставить каждую свечу, говорите: "Заупокой моего проклятья".
http://svetnadegda.ru/forum/35-1112-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Материнское проклятие один из самых тяжелых магических негативов, которое не имеет времени действия и разрушает жизнь человека до момента снятия. Чтобы от него избавиться вы должны прийти в церковь, когда там будут отпевать покойника. Возьмите свечу и встаньте возле родственников умершего, которые стоят близко к гробу. Когда будет происходить само отпевание, проговорите 13 раз следующие слова: «Новопреставленный, от жизни отставленный, во гробе лежащий, на нас не смотрящий. Возьми мое проклятье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Обязательно нужно прийти в церковь на 9 и 40 день. Там поставьте 3 свечи и скажите: «За упокой моего проклятья». Источник: http://womanadvice.ru/kak-sny....0wA87Qg Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: