ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДОЛГОВ
|
|
Багира | Дата: Среда, 16.11.2016, 10:27 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Чтобы решить вашу проблему с долгами и кредитами, купите в храме две большие свечи. Закажите для себя молебен о здравии и передайте одну свечу в алтарь, вторую принесите домой. Каждое утро в течение 40 дней зажигайте эту свечу и читайте заговор на деньги и богатство:«В восточной стороне есть святая гора Афонская. На той горе есть церковь Господняя, во той горе стоит престол Христов. Как престол Господень стоит посреди алтаря, не колеблется, не шелохнется, вечно свят и богат, так бы и дом у рабы (свое имя) стоял посреди целого мира, не колебался и не шелохнулся, был бы свят и богат. Богатства в дом, беда из дома вон. Аминь». После прочтения заговора свечу погасить. Если в процессе манипуляций свеча сгорит полностью, купите еще одну, если же не догорит, то во время последнего чтения не гасите ее, а дайте возможность выгореть ей до конца.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Lg | Дата: Суббота, 19.11.2016, 16:36 | Сообщение # 2 |
Неофит
| Поясните, пожалуйста, как передать свечу в алтарь. Кого в церкви об этом попросить?
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 19.11.2016, 16:40 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Если служба идет, и народу много, просто просят передать через людей. Но лучше подойти к алтарю и попросить поставить. Там служки всегда есть, женщины из церковного хора. Если до службы, можете батюшку попросить.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 19:18 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Хороший способ избавиться от долгов через церковь.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |