Заговор от порчи на кладбищенскую землю
|
|
Багира | Дата: Четверг, 22.12.2016, 07:42 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Во-первых, подкинутую землю нужно вернуть на кладбище. Затем нужно заказать о здравии в трех церквях в один день. Сходите в баню и хорошо пропотейте, оботритесь своей сорочкой, а затем отнесите эту сорочку в лес. Там повесьте эту сорочку на сухой сук и скажите заговор от порчи: Оставляю свой тельный пот тому, Кто нанес вред телу моему. Захарий, приди, Макарий, приди, Придите и заберите и отнесите порчу тому, Кто нанес ее телу моему. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Уже на другой день Вы почувствуете, как Вам становится лучше. Делать все втайне и в одиночестве. Нельзя делать в воскресенье и праздничные дни церковные).
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 27.12.2021, 11:00 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 21.12.2022, 16:23 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 15.01.2023, 15:11 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |