Багира | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 09:23 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Читать заговор над больным в полный голос. При этом положить под кровать больного осиновую доску 10 × 10 см и нож с деревянной ручкой. Рядом, слева от больного, поставить банку со святой водой, взятой из семи церквей и соединенной в пропорции 1:1. Слова заговора: «Выйду я в чистое поле, гляну на запад солнца — там стоит Николай Чудотворец. Идут две девицы – больные, странные. Николай Чудотворец спрашивает: – Куда идете? – В Русь. – Зачем? – Из жил кровь пить, из костей мозг сосать. – Не ходите! Я буду Спасителя просить — он вас огнем спалит, молнией-громом убьет. Спасите раба(у) Божьего(жью) (имя) от рака, от всех болезней — это будет в Святом Духе. Аминь». После того, как прочитали заговор, нож воткнуть в доску, вынести в лес и закопать целиком. Воду давать пить по три чайные ложки (использовать только деревянную ложку) 7 раз в день и 3 раза в день смазывать область тела, в районе которой находится опухоль. Металлическую ложку использовать запрещено. Помните, что любое лечение онкологии нетрадиционными, заговорными методами ни в коем случае не должно исключать традиционного медицинского лечения. Любые рекомен- дации относительно отказа от медицинского лечения должны вас сразу насторожить. Любой профессиональный целитель-маг не предложит вам выбора между целительством и химио- терапией, потому что это недопустимо. Все виды лечения вполне совместимы и направлены на одно – на исцеление больного.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |