Багира | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 09:28 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Мощный ритуал на свечах поможет людям, потерявшим надежду. Обряд 15 огней помогает вылечить тяжелую болезнь, избавиться от скуки и депрессии. Что понадобится для проведения ритуала Для того, чтобы провести ритуал, понадобится: 15 свечек из церковной лавки. Изделия нужно сразу освятить после покупки. Как провести ритуал? Очищающий обряд с пятнадцатью свечами проводят в церкви. Прежде чем прийти в церковь, дома почитайте над магическими инструментами текст молитвы «Отче наш», кроме слов «и не введи на во искушение, но избави от лукавого». Пойдите в церковь и ставьте там свечки в строгой очередности. 1-я – за упокой души всех усопших врагов. 2-я – за упокой души всех усопших родственников. 3-я – за здравие всех врагов. 4-я – за здравие всех родственников близких и далеких. 5-я – за свое здоровье. 6-я – за Иисуса Христа, нужно попросить прощения грехов. 7-я – за Деву Марию, 5 раз прочитайте молитву «Богородице, Дево, радуйся…». 8-я – Архангелу Михаилу, попросите здоровья себе и своей семье, прочитайте молитву Михаилу. 9-я – Архангелу Рафаилу. 10-я – своему святому ангелу-хранителю. Попросите его помочь справиться со всеми бедами, которые свалились на вашу голову. 11-я – святому целителю Пантелеймону. 12-я – святому Николаю Чудотворцу. 13-я – преподобному Серафиму Саровскому. 14-я – Сергею Радонежскому. Фитиль 15-й зажгите от пламени лампады. Очищающий обряд с пятнадцатью свечами проводят в церкви Постойте с церковной свечой в руках, искренне помолитесь, попросите отпущения грехов, покайтесь. Если молитва и раскаянья искренни, то в пламени 15-й свечки сгорят невзгоды, тоска, обиды и недуги. Облегчение придет очень быстро, так работает магия свечей. Обряды очищения и защиты нельзя проводить на убывающую луну.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |