От пакости из зависти, вернуть удачу
|
|
Багира | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:47 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| В третий день от Рождества варят кашу с камнями, наговаривают на нее и сыплют на улице птицам. Идя сыпать кашу, палец кладут себе в рот и не убирают, пока не вернутся домой. Естественно, не разговаривают, пока не проделают все вышесказанное.
Змея-змеища, поганая головища,
у порога не свивайся, с домовым моим не знайся,
поганая тебе дорога, иди, егиъ камни.
Стоит каменная избища,
в ней головня-головнища горн раздувает, камни мои глотает.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Laki | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:41 | Сообщение # 2 |
| Добрый день!каша какая крупа?или нет особой разницы..
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 15.06.2023, 09:54 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если вы подозреваете, что кто-то сглазил вашу удачу, то для чтения заговора вам понадобиться немного святой воды. Начитайте на святую воду слова заговора и протрите с ней полы, окна и двери.
«Дьявол черный, черт косой, Бес хульный, босой, поди ты прочь от этих дверей, От стен, окон и живущих здесь людей. Никто тебя здесь не привечает, Хлебом с солью не встречает. Есть у тебя дом на Лысой горе, В омуте черном, в глубокой норе. А какой тебя глаз злой урочливый К людям в этот дом привел, Тому осиновый кол. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |