Багира | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 21:34 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/vse_o_magii?w=wall-43969777_62578
Повесь на шею полотенце родовое ( рушник если есть) если нет то новое полотенце непользованное ни разу, возьми в руки родовую икону( что по роду передавалась) если нет таковой, то купи нову - складень где Господь и Матерь Божья. Прочитать молитву Пресвятой Богородице "Умягчение злых сердец" - 12 раз на 12 сторон света поворачиваясь с восточной стороны по часовой стрелке. О, Многострадальная Мати Божия, превышшая всех дщерей земли по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобой на земли пренесенных! Прими многоболезненная воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоей милости, инаго бо прибежища и теплаго предстательства, разве Тебе, не вемы, но, яко дерзновение имущи к Иже от Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевати хвалу в Троице Единому Богу, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Далее читайте заговор 12 раз вслух на 12 сторон света по часовой стрелке. Бог Саваоф мир творил, Бог Иисус по земле ходил В небе звезда родовая висела, Рядом со мной Богородица свет от звезды брала, Мати Заступница три силы мне дала, Дорогу жизни очищала, Напасти с тела убирала, Родовую звезду Богородица в руки брала, три силы от звезды мне дала. Аминь Аминь. Аминь. После обряда появляется огромный прилив силы, нужно полежать, усвоить энергию. darina
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |