Багира | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 18:33 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Обряд проводите на трех утренних зорях: в 6, 7, 8 часов утра в женские дни недели (среда, пятница, суббота). Поставьте на плиту ковш для отлива. В ковш положите 40 свечей. На пол, под пяту входной двери, поставьте мис- ку с наговоренной водой (на воду перед обрядом прочитайте молитву «Отче наш» — 40 раз). Произнесите молитвенное обращение: «Господи, Великими Всемогущий/ Приди мне, Божией рабе (имя), в помощь. Помоги избавиться от всяких страхов в день сей. Господи, помилуй!» Прочитайте молитву Господу перед началом вся- кого дела — 3 раза. Молитва Господу перед началом всякого дела Господи Иисусе Христе, Сыне Единородный Без- начального Твоего Отца, Ты рекл ecu пречис- тыми усты Твоими: яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, ве- рою объем в души моей и сердцы Тобою речен- ныя, припадаю у Твоей благости: помози ми, грешной (имя), сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Прочитайте молитву «Отче наш» над ковшом со свечами 3 раза. Молитва «Отче наш» Отче наш, Иже ecu на небеси! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да бу^ дет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должни- ком нашим. И не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и Сила и Слава Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |