Начертить на полу круг в который следует вписать квадрат. За пределами круга на алтаре, или на столе должно быть установлено зеркало возле которого должно гореть 9 свечей. Став в середину квадрата читайте заклинание отчетливо 3 раза смотря на свечи и стараясь не смотреть в зеркало. Сбиваться и отвлекаться нельзя. Как прочтете третий раз медленно выйдите из круга. Затушите свечи, закройте зеркало тканью. Храните его для работ с зеркальной магией. Сотрите круг с квадратом вместе.Совершать посвящение лучше в среду после захода Солнца. В этот день ни с кем не разговаривают, а наблюдают за своими ощущением и состоянием. Вы почувствуете новую силу.
" Духи зеркальные, духи зазеркальные, Врата теней и зазеркальных путей. Ясность и кривота, отражений зыбкота. Духи теней, долина смертей. Да пройду я непоколебим Межь всякими путями, духовными тропами. Жезлом и посохом Творца укрепленным, Знанием Соломона наделенным. Знаю ключи царя царей, он откроет мне зазеркалья Тайную дверь. Тени и отражения мне покорятся. Духи всех мастей мне подчинятся. Стану я на камень иесода, скажу ключа заветное слово Пусть с этого дня тайны глади зеркал будут в моей власти. Гавриил, Тарбаши, Шадак. Девять высших сил в моей власти. Аминь. "
И другое что меня заинтересовала на силу знахарского слова. нашла в сети.
Ставим 2 свечи. Черную и белую. Зажигаем. Расстояние между ними метр. Читать заклинание и проходить между ними как бы через врата мира духов. Переступать нужно на словах « Пройду я меж колон в Соломонов храм».
ЗАКЛИНАНИЕ « Отныне и всегда пусть будут в силе мои слова. Свидетельствуй небо свидетельствуй земля. Отныне беру себе силу слова глагола. Слово изрекают, слово таят, словом благое и дурное творят. Словом губят, словом спасают, словом от смерти освобождают. Словом проклятья вершат, словом благодать творят. Я (имя) словом своим заклинаю, силы небес и силы земли соединяю. Словом своим призываю и повелеваю. Бог на небесах, Дьявол в аду, Слово крепко и сильно, - повсюду и везде. Адонаи Аб Азад Аминь. Придите, Услышьте, Покаритесь. Как звезды на небе на земные судьбы влияют, Так мое слово будет силу знать. Как господа престол не сокрушим, так и слово мое крепко. Как врата ада крепки так и слово мое с делом закрепнет. В начале было слово и словом был Бог. Сказано в писании так, и через то сила слова моего. В Боге не пропадет никак. Альфа и омега, вверх и низ. Истина. Ад под моей левой ногой, правды меч в правой руке. Пройду я меж колон в Соломонов храм. В храме Соломона лампады горят, светильники сияют. Лики святых озаряют. Сказано: «Кто эти слова будет знать того слова будут в силе пребывать. Слово того не забудется и все как хочет сбудется. Аминь» Аллилуя Аллилуя Аллилуя – Ангелы поют на небесах. А на мне этих слов сказанных благодать. Благодатные ангелы прилетят, Демоны ночи устрашатся, благое придёт, недоброе уйдет. Боль и хворость отступит, вражья сила уступит Быть по сему как сказано, как велено , заповедано. В Боге слово мое укреплено. Царю славы – вечная слава, моим словам сила и правда. Адонаи Аб Азад Аминь.»
P.S Делать нужно на растущую луну!!! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
смущает, что белое посвящение проводится после заката.
любая магия, в том числе и белая, воспринимается ХЭ как грех. не стоит заблуждаться по поводу определения "белая". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Мне в свое время от белосвета так прилетело, что мама не горюй. По полное "не балуйся". Все хотите, чтобы было все, и ничего за это не было, а так не бывает. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Согласен, и с первым и со вторым. В свое время пробовал самопосвящаться по Степановой - сначала перекрестком, потом, месяца через три, когда понял, что не помогло - все три. Результат такой же. Раз уж ничего не "огрёб", так уж и не получил. Такая вот история.
раз не помогло- что третесь в теме белой магии? на что-то надеетесь? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
и сколько их было здесь.. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: