Багира | Дата: Четверг, 11.01.2018, 13:51 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/vse_o_magii?w=wall-43969777_71747
Вам понадобятся 12 свечей и платок или шарф который носила мать, если его нет или добыть невозможно,купите новый (в женский день четное число). Еще Вам потребуется икона для обряда и именная икона матери.Луна должна убывать. Время суток-полдень. Платок стелится на алтарь,на него ставятся иконы и свечи
Матушка Богородица,заступница,целительница душ наших, Разожги в сердце рабы(имя матери)раскаяние за слова необдуманные, Унеси их за море-окиян,за горы высокие,от меня,рабы(свое имя), Пусть прольются водой в сыру землю,там им дом и кров. С моего тела,с костей,с головы,с сердца,с судьбы. С крови,с дома,пусть уйдет на веки вечные, Во имя Отца Сына и Святого Духа.Аминь.
Читать нужно сорок раз,затем задуть свечи и завернуть в платок.Через 40 дней огарки унести в церковь,платок оставить там-же.Иконы естественно нужно оставить себе.Если у Вас есть сестры и братья и их тоже нужно отчитать,то вместо слов-от меня рабы( ),скажите -от нас рабов(перечислите имена по старшинству).
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |