Багира | Дата: Пятница, 16.02.2018, 08:56 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Наберите чистой воды (желательно проточной или ключевой). Если есть снег, наберите чистого снега и дайте ему растаять. Наговаривайте на воду так:
«Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестесь, отцом прощен, матерью благословлен. Выйду в чисто поле; в том чистом поле стоит крест животворящий, за тем крестом животворящим есть златой камень; из-под того златого каменя кипит ключ золотой. Из-под того ключа золотого течет быстрая река. В той быстрой реке беру, раб Божий (имярек), воду, беру и наговариваю. Снимаю я с раба Божьего (имя) прици, призеры и лихие оговоры, и лихие глаза; снимаю отцову и материну думу; снимаю с бабы-черноголовки, с девки-желтоволоски; снимаю со всякого злого-лихого человека. Отойдите вы, урёки, лихие оговоры и лихие глаза; утулите и заледите все скорби и болезни. Не щипи и не боли ни в руках и ни в ногах, и ни в буйной головы у раба Божьего (имярек). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Этой водой умойтесь трижды.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |