Пасхальным яйцом обкатывают коня, зарывают яйцо на могиле, в которой похоронен человек, носивший такое же имя, как и у вашего возлюбленного или возлюбленной, и читают заговор. Напоминаю, если заговор будете читать на женщину, то просто замените слова «раб Божий» на «рабу Божью». Заговор следующий:
Заря пасхальная, Для раба Божьего (имя) венчальная. Как тебе, заре, век и по веку сиять И как забвения светлой Пасхе не бывать, Так и раб Божий (имя) меня не разлюбит, Век по веку не забудет. Христос Воскрес, а ко мне (имя) Раб Божий (имя). Аминь. . . Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Возьми пасхальное яйцо, заговори его, а затем отнеси к дому любимого:
«Выйду, благословясь, пойду перекрестясь, Из дверей в двери, из ворот в ворота. Пойду я к синему морю, стану на песчаный берег, Стану кликать белорыбицу. Стану кликать да просить помощи. Помоги мне, белорыбица, в делах моих любовных. Ты плыви морем, ты плыви океаном, Разыщи раба божьего (имя), Всели ему тоску вселенскую, Кручину горькую по мне, Божьей рабе (имя). Спал бы он не засыпал, пил бы да не запивал, все бы обо мне думал. Ключ моим словам, А замок в море – окиян».